一人用ホットプレート
▼ページ最下部
001 2017/04/20(木) 20:37:04 ID:O2zxE9z26I
先日、買いました。今までは台所のコンロ&フライパンで
立ち食いホルモン焼きをしていたんですが最近、netで見た
これが気になってたんで近くの家電量販店にて購入しました。
ネットの最安値よりも安いので喜んで買ったのですが・・・
「火力の強 (210度) 」が思ったよりも火力が強く無い?
食べるに適した焼け方になるまで思ったより時間がいる?
ま、プレートに沢山、並べて、ゆっくり食べたら良いかなと。
返信する
002 2017/04/20(木) 20:49:03 ID:j3CpalPp5E
ホットプレートでホルモン焼いたら臭くて食えんだろ
返信する
003 2017/04/20(木) 20:55:44 ID:3oNLUXsh5g
004 2017/04/20(木) 20:57:18 ID:Y1AdxfY.kw
カセットコンロにイワタニの焼肉プレートが最強
中火で充分に熱が伝わるし後片付けもラク
返信する
005 2017/04/20(木) 21:05:10 ID:uDd2PNP4Vc
006 2017/04/20(木) 21:07:11 ID:0ii5Ft9caY
007 2017/04/20(木) 21:35:45 ID:O2zxE9z26I
008 2017/04/20(木) 21:43:31 ID:f0MjEdKKMQ
・・・カセットコンロにフライパンでええやん。
油が飛ぶのなら蓋も出来るし。
あ、テーブルに新聞紙を敷いておくと片付けが楽ですよ。
返信する
009 2017/04/20(木) 22:24:01 ID:p3PY6mGcKM
010 2017/04/20(木) 22:29:30 ID:uXZ.qwwMnU
011 2017/04/20(木) 22:44:48 ID:urPInltpC.
012 2017/04/20(木) 23:05:51 ID:NF23T0yAZk
ホルモンは、日本人が肉を食べたあとに残る
「ほる(捨てる)もん」やからな。
返信する
013 2017/04/20(木) 23:09:53 ID:EsGnVnsVBs
014 2017/04/21(金) 00:05:42 ID:8OYBVLzj0g
ホルモンって、テッチャンは油まみれだし、ミノは硬いし
生レバーぐらいしか美味くないよね?
生レバーが無くなってからは、もう何年も食べていないな。
返信する
015 2017/04/21(金) 03:08:03 ID:5amqsduT.Y
>>4 俺も愛用している。香港への単身赴任で嫁が持たしてくれた。
単身者男女6〜7人で焼肉パーティーを毎月・場所持ち回りでやってたがな。
21年たつけど、半年に1回位の割で今でも1人焼肉。タレはモランボンが旨い。
返信する
016 2017/04/21(金) 06:37:22 ID:???
017 2017/04/21(金) 12:48:55 ID:1T.jKT39wc
すげー油飛ぶよ
しかも動物の脂は落ちにくいぜ
返信する
018 2017/04/22(土) 01:47:02 ID:Fit2VHiP4s
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:一人用ホットプレート
レス投稿