どうやったら上手に剥けるの?


▼ページ最下部
001 2017/03/25(土) 10:00:01 ID:amn06mpIKs
ソーセージやチーズなどによくあるコレなんだけどどうしても上手に剥けないんだ。
そもそも、どういうのが上手に剥けた状態なのかすら解らない。

返信する

002 2017/03/25(土) 10:18:55 ID:m1buu4lZLw
横向き矢印なのに上に引っ張るアホには無理。
諦めろ。

返信する

003 2017/03/25(土) 10:22:22 ID:7cNzzoxYWs
これで正解
後は折って剥けばいいだけ

返信する

004 2017/03/25(土) 10:23:43 ID:kbrZi7x4ug
反対側を食いちぎって食す。

返信する

005 2017/03/25(土) 10:42:23 ID:aF/OaiywD6
そのまま剥くんじゃなくて、そこから折るんだよ
それで正解
単なる切欠だよ

返信する

006 2017/03/25(土) 10:44:36 ID:nHC3qUP1Ds
これもそうだが、一部のたまごパックのビリビリ引っ張るやつも途中で切れる欠陥品なのに何故か改善されないのには裏(賄賂)がありそう。

返信する

008 2017/03/25(土) 13:06:11 ID:XAxoBYjjnY
009 2017/03/25(土) 16:01:27 ID:amn06mpIKs
>>3
>>5
そか。でも最後の1本だったんで試せないや。

返信する

010 2017/03/25(土) 16:05:30 ID:n.W3FAl5as
この手の悩みは
専門家からアドバイスを受けるべき。

返信する

011 2017/03/25(土) 16:13:40 ID:51Uqgjf0M6
大人になったらと思っていたら
いつの間にか
通り越してジイさまになっていた・・・
大人に戻りたい(^。^;)

返信する

012 2017/03/25(土) 16:58:29 ID:YI2.41M1LQ
爪楊枝を刺して貫通させて、クルッとねじるとキレイにとれる

返信する

013 2017/03/25(土) 17:21:20 ID:amn06mpIKs
ないと思ってたらもう1本残ってたわ。

←これで正解ということでいいの?

返信する

014 2017/03/25(土) 21:44:34 ID:8t8l1MC4QY
先輩,さきちょに皮が残って臭い

返信する

015 2017/03/25(土) 22:02:06 ID:UjsRL7zZSM
いてててて

返信する

016 2017/03/25(土) 23:25:47 ID:amn06mpIKs
>>15
書いてあったねw
ただでさえ取扱説明書とか読まない性格なのに、裏側にこんなひっそりと書いてては俺の目に入らないよ。
説明では>>13のように先を折らずに剥けることになってるね。

魚肉ソーセージって身体に悪そうなイメージあるけど、この商品は特定保健用食品になってるよ。まっ、特定保健用食品そのものがあやしいけど。。。
カルシウムが豊富で結構カロリーも高い。
1本で1日の必要分のカルシウムが摂取出来ると書いてある。

返信する

017 2017/03/26(日) 10:47:28 ID:Jrzx2r7m1w
包茎野郎には一生無理さ

返信する

018 2017/03/27(月) 10:31:57 ID:z0aS4MLEsc
>>13
当たってるけど
もっと上の部分を刺しなさい

返信する

019 2017/03/27(月) 11:47:41 ID:l856NSnb6A
>>18
上の部分を刺す???

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:18 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:どうやったら上手に剥けるの?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)