レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2倍楽しむ方法
▼ページ最下部
001 2016/05/31(火) 05:06:26 ID:F5cxkPtYPE
飲食チェーンで2倍楽しめる方法を語り合いましょう
返信する
301 2017/11/13(月) 12:56:42 ID:e219KcnBFY
持ち帰り弁当買って翌日に牛チャーハン作るのを
入れると実質3倍だから。。
返信する
302 2017/11/19(日) 15:41:43 ID:EpMTxPykDQ
303 2017/11/29(水) 22:23:31 ID:DmJ9ZRlexI
何気にステーキレストランのランチメニューが
2倍どころか3〜6倍楽しめるぞ
※ステーキ宮とかのスープバーお代わり自由が大前提
スープバーあるハンバーグ屋さんでも応用効くかもな
・頼んだランチメニューのメインおかずでライスふた皿くらい
お代わりで楽しむ ×2倍
・残ったメニューの付け合わせや敷いてある焼き玉ねぎで
ライスお代わりする ×3倍
・ここからが真骨頂 スープバーのクラムチャウダー汲んできて
お代わりしたライスを食べる クリームシチュウのような感じ(×ループ数)
・同じくスープバーの中華玉子スープで更にお代わりした
ライスを食べる(×ループ数) クッパ風のあじわい
・スープバーのオニオンスープに追加お代わりしたライスをイン
スープリゾットのような美味くて優しい味
あとコーンポタージュだと余りご飯が捗らないがワカメスープは
意外と和風でおいしい!
これで最安だと680円 5杯食べたとしたら一杯あたりのコスト
は140円弱で優に牛丼抜いてハンバーガーに肉薄するレベルに
安いハンバーガーの味変の柔軟性の無さから考えるとコスパ最強じゃない?
カレーフレーバーのスープあれば簡易スープカレーにもなっちゃうのだ
返信する
304 2017/11/29(水) 22:57:33 ID:pGMwTlnWSQ
たしかに他の定食屋だとあってもご飯とみそ汁、あっても生卵と漬け物くらいだからそれよりは選択肢多いのか
皿のライスが面倒そうだけどね
返信する
305 2017/12/02(土) 09:25:38 ID:/3gHMxFjjo
306 2017/12/07(木) 21:38:55 ID:saFYch/uFs
307 2017/12/12(火) 06:17:17 ID:CVBsNd2046
308 2017/12/13(水) 15:36:44 ID:I.ph0DKx.U
309 2018/01/12(金) 00:30:01 ID:Ij6pk/YayU
2倍 3倍とか言うと昔の高見山のCM思い出すおっちゃんやで!!。
返信する
311 2018/01/22(月) 16:06:38 ID:Wix.ZMv76M
312 2018/02/15(木) 10:59:05 ID:W7wR0lO6Gc
玉子をかけるタイミングや混ぜ方でアクセント・味変させてる
返信する
313 2018/02/23(金) 09:19:13 ID:jHnN8lWzx.
314 2018/03/08(木) 15:12:09 ID:WfeKCZzDTg
315 2018/04/03(火) 01:21:25 ID:TkJDeRGld6
肉のみと
ご飯のみ
を頼んで器用に交互に?っ食らう
返信する
316 2018/04/09(月) 01:33:41 ID:nwAumPDfCI
317 2018/04/23(月) 19:48:12 ID:s9tjNGAQ92
牛めしの上にカレーを掛けてくれる特別メニューあったら売れそうだな。おたまひと掛けで60円辺りで。
牛肉と玉ねぎ元々入ってるからカレーの方は具材要らない作り方で。
返信する
318 2018/04/29(日) 22:56:29 ID:O/NKccxbZo
319 2018/05/28(月) 13:12:18 ID:1DQD/WQMkI
320 2018/06/03(日) 14:17:38 ID:kZ7RFqD1ZE
321 2018/06/08(金) 09:40:28 ID:rFyROhxf.Y
323 2018/09/07(金) 00:00:27 ID:4.K0v/2xg.
わざわざ弁当で買って来てるのにフライパン汚してまでして食べるのに狂気を感じるよ
返信する
324 2018/10/29(月) 19:53:06 ID:lZY715i5Dk
▲ページ最上部
ログサイズ:80 KB
有効レス数:155
削除レス数:169
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:2倍楽しむ方法
レス投稿