うな重全般1
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001 2016/02/05(金) 23:41:41 ID:vo3W/YAfDM
002 2016/02/06(土) 00:26:44 ID:TvJMf1iXMo
昔は店で捌いて備長炭でじっくり焼いて
繁盛店なら行列が出来て仕込みで焼いて待ち時間少ない
駅中とか大手テナントだと客の回転早める為
白焼き冷凍保存してタレ漬けて焼くだけの
焼き魚に変化、次第に不味くなり行かなくなった
鰻選びから捌いて焼く、店自慢のお新香食べながら四十分待つ
鰻保全の為にもスーパーコンビニで鰻は売るべきじゃ無い
弁当屋、牛丼屋も同じ
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003 2016/02/06(土) 00:40:46 ID:???
うな重スレなのにうな丼画が
スレ立てしてるのは突っ込み
待ちだからな
突っ込んだら負けだぞ・・・
とsageでレス入れて見た
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004 2016/02/06(土) 08:38:43 ID:d46U9eOH4s
私は鰻を食べられません。
川でおぼれた水死体が引き上げられたのを見たのですが
顔の全ての穴に鰻が入り込んでウネウネ動いていたんです・・・・
いやん♡
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005 2016/02/06(土) 09:26:43 ID:N6F8prcO3Q
うな重は牛丼屋にはおいてなかったと思う
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