うな重全般1


▼ページ最下部
001 2016/02/05(金) 23:41:41 ID:vo3W/YAfDM
語ってください。

返信する

002 2016/02/06(土) 00:26:44 ID:TvJMf1iXMo
昔は店で捌いて備長炭でじっくり焼いて
繁盛店なら行列が出来て仕込みで焼いて待ち時間少ない
駅中とか大手テナントだと客の回転早める為
白焼き冷凍保存してタレ漬けて焼くだけの
焼き魚に変化、次第に不味くなり行かなくなった
鰻選びから捌いて焼く、店自慢のお新香食べながら四十分待つ

鰻保全の為にもスーパーコンビニで鰻は売るべきじゃ無い
弁当屋、牛丼屋も同じ

返信する

003 2016/02/06(土) 00:40:46 ID:???
うな重スレなのにうな丼画が
スレ立てしてるのは突っ込み
待ちだからな
突っ込んだら負けだぞ・・・
とsageでレス入れて見た

返信する

004 2016/02/06(土) 08:38:43 ID:d46U9eOH4s
私は鰻を食べられません。

川でおぼれた水死体が引き上げられたのを見たのですが
顔の全ての穴に鰻が入り込んでウネウネ動いていたんです・・・・

いやん♡

返信する

005 2016/02/06(土) 09:26:43 ID:N6F8prcO3Q
うな重は牛丼屋にはおいてなかったと思う

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:15 KB 有効レス数:55 削除レス数:5





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:うな重全般1

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)