冷めた焼き魚の美味さ


▼ページ最下部
001 2015/08/30(日) 20:42:30 ID:1xKxBOYg0A
塩さばもいい、ふにゃふにゃの皮が美味いがな。

返信する

※省略されてます すべて表示...
003 2015/08/31(月) 00:58:33 ID:???
>>2鮎も鯛やサンマと同じで、鰭抜いて側線で割ったら簡単に食べられる。
鮎は塩焼で蓼酢で食うのがが旨い。俺は堅い背骨以外は全部食べる。
蓼はお刺身に付いてる小さい赤い葉っぱ、香が良いのは野生の青色。

返信する

004 2015/08/31(月) 03:09:37 ID:8TpKGYuRV2
まぁ確かに画像の「ローソン100の焼き魚」
は本当にシットリ湿気てるもんな(苦笑)

うちでは食材として使っていてほぐしたり筒切り
にして料理素材に流用するが香ばしくて凄く便利だよ

このまま喰う事はまず無いわ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:4 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:冷めた焼き魚の美味さ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)