餃子って儲かるの?


▼ページ最下部
001 2015/02/17(火) 21:31:55 ID:Qz9Iigw7pw
必ずすすめてくるけど

返信する

※省略されてます すべて表示...
015 2015/02/24(火) 04:38:46 ID:BzgJCJf99g
表面は薄く焼き色がつき中に熱が伝わるか伝わらないかの微妙な頃合いが一番美味しく食べる秘訣ですwww

返信する

016 2015/02/24(火) 13:30:24 ID:kCtXQHLGEU
>>14
ろくに仕事の出来ないマニュアル人間扱いされた気がしてくやしかったの?
私が言ったのは、古い体質の業界丸ごとアホは言い過ぎってだけだったんだけど。
ブスな女みたいに言ってくれなきゃわかんないって一生言ってて下さい。

返信する

017 2015/02/24(火) 21:15:19 ID:6PMnzzo32k
>>14はほんと想像力が欠如してるな
絶対に仕事を見て覚えられないタイプ。

返信する

018 2015/02/25(水) 11:18:35 ID:hzAFdXC4.2
中国人のケンカスレか

返信する

019 2015/02/25(水) 13:26:25 ID:7mJwsxYGsI
>見て覚えろとか、盗めなんて言葉が残ってる業界はようするにアホが多いってだけ。

昔はね、自分の仕事を取られる怖さもあってそういう職人気質な言い方してた。
今もそれを言っていいのは、自分で店持ってる師匠と弟子の関係ならアリだね。

そういう面倒くさいのを排除して徹底的にマニュアル化して効率よく働かせるのがチェーン店。
普通のサラリーマン社会で「見て覚えろ」とか言ってるやつは自己満足のアホだろうな。

返信する

020 2015/02/25(水) 14:04:37 ID:6q..l.sI2E
餃子の巻きテクニックの上達なんぞ見よう見まねで数こなす以外ねえんだよ、アホかw

返信する

021 2015/02/25(水) 16:26:00 ID:9Otg..Sk.s
普通のサラリーマン社会とやらも、丁寧に教えたところで離職率もパないわ育ってもリストラだわ、
今や得た技術を海外の同業他社に売っちゃうような世知辛い世の中になりましたよ。
俺が悪いんじゃない、教える奴が下手なんだ、ってのは派遣やバイトの言い訳なんだろうけど。

返信する

022 2015/02/26(木) 02:28:16 ID:CzEdOrE1Vw
私は部下には何も教えないけどね。実力主義で査定なら当然だ。

返信する

023 2015/02/26(木) 14:04:58 ID:jY3261uau6
そして部下を激しく叱責したんでしょ?

返信する

024 2015/02/28(土) 00:51:41 ID:9.se2UuHh2
。。。

返信する

025 2015/03/21(土) 21:12:16 ID:ig5BKXCZnU
餃子って原価安そうよね

返信する

027 2016/05/19(木) 11:36:44 ID:q3e4mXTtjQ
餃子の部屋

返信する

030 2017/01/22(日) 03:05:05 ID:sX0Gf48Ka.
鳥山明「途中から完全に存在忘れてました」

返信する

031 2017/06/14(水) 15:52:46 ID:xA7BGB4TWM

▲ページ最上部

ログサイズ:9 KB 有効レス数:28 削除レス数:3





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:餃子って儲かるの?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)