また骨なしケンタッキー復活したぞ!


▼ページ最下部
001 2014/05/31(土) 20:00:39 ID:h8HuvUVUQY
早速食べたけど美味かった。最高!

https://www.youtube.com/watch?v=uxPcJcZbioQ

返信する

002 2014/05/31(土) 20:47:41 ID:utL.bWgqok
ショートニングフライはいらね

返信する

003 2014/05/31(土) 21:28:53 ID:RbtNUVdb6I
ただのちょっとスパイシーな唐揚げでしかない

返信する

004 2014/05/31(土) 22:17:34 ID:OTF.EIgD7g
ショートニングはトランス脂肪酸。

返信する

005 2014/05/31(土) 22:48:57 ID:Bm6nEyqAKo
まぁ好きな奴は食えばいいんじゃない
俺は食わないけどw

返信する

006 2014/06/01(日) 17:57:33 ID:woDr1f2Rjw
まあ食べずに文句言うのもあれだから今日骨なしケンタッキー買ってきて食べたけどさ。
確かに旨い事は旨い。でも骨付きに慣れてるからな。あの肉と骨の間が一番旨いんだよな。

返信する

007 2014/06/02(月) 09:19:49 ID:pdnMXZwS6U
>あの肉と骨の間が一番旨いんだよな

でたw

返信する

008 2014/06/02(月) 13:59:05 ID:GPDAO2HSp6
食べやすそうやが
骨ないと、ぱさついたり
せんのかな。

返信する

009 2014/06/02(月) 20:41:01 ID:tDk0o7Zo9I
成形肉
ぜんぜん旨くない

返信する

010 2014/06/04(水) 06:13:47 ID:YNZZxbIXsg
いや自分は美味しいと感じた。ただ5ピースは食べ過ぎたよ。昨日は胸やけ感がたまらんかった。
でも期間限定だからまた買うな。今日も食べてみようかな。

返信する

011 2014/06/04(水) 14:51:30 ID:Kg8evI05Rg
>>3
唐揚げとフライドチキンの違い。

唐揚げ:肉に下味を漬けて揚げたもの。
フライドチキン:肉に味はつけず、味の付いた粉(衣)をつけて揚げたもの。

返信する

012 2014/06/06(金) 22:20:13 ID:ouPBhSzzhU
>>11
そんなことはない。
ただの日本語と英語の違いでしかない。

あくまでもいわゆる「ケンタッキーのフライドチキン」なら
肉に味はつけず、味の付いた粉(衣)をつけて揚げたもの
なのかもしれないが。

それ以外にそんな定義はないし、唐揚げがそういうものであるわけでもない。

返信する

013 2014/06/11(水) 12:40:26 ID:wzj/1P3HE.
念のため もう一度だけ騙されたと思って食べてみたが
やっぱり No Thank you!!という感じでしか無かった・・・orz

返信する

014 2014/06/11(水) 20:02:23 ID:6hEW2E/wAE
唐揚げはニンニク臭いことがあるけど
ケンタッキーのはそうでもないよね。
それがうれしい。

返信する

015 2014/12/31(水) 00:13:25 ID:krNABhWPRg
ショートニングはトランス脂肪酸。

返信する

016 2015/07/31(金) 01:31:18 ID:KxY2AkH9IE
骨なしがエエわ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:16 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:また骨なしケンタッキー復活したぞ!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)