骨なしケンタッキーはマジで美味いよ。
▼ページ最下部
001 2014/01/10(金) 19:03:44 ID:pBYLUzlSkc
002 2014/01/10(金) 21:45:35 ID:awaTh2YQBc
近所のスーパーの惣菜屋で売ってるチキンの方が美味いってどおよ
返信する
003 2014/01/10(金) 21:52:08 ID:Ts5Q6Kq846
食べやすい!じゃなくて、美味しい!ってこと?
味付けは一緒だったと思うけど、何で美味いのか
な?
返信する
004 2014/01/10(金) 22:26:22 ID:OWUkwcvbvE
当然皆さん
ケンタッキーのチキンはご飯のおかずですよねぇ〜
返信する
005 2014/01/10(金) 23:06:41 ID:pBYLUzlSkc
食べやすいし美味しいし言うことないよ。やはり骨なしケンタッキーを食べると
通常の骨付きが食べづらいよ。ホントオススメ。味付けも同じだからね。
返信する
006 2014/01/10(金) 23:19:58 ID:O.fmi0TS.U
007 2014/01/10(金) 23:29:36 ID:mNhOFPHQJY
008 2014/01/10(金) 23:37:33 ID:hYnVnjs.rM
009 2014/01/11(土) 00:38:08 ID:ls.Y8rx1wI
CMの時点でモソモソ感全開だな
王将の唐揚げもそうだけどムネカラ食う奴の気がしれない、、、
返信する
010 2014/01/11(土) 01:28:16 ID:zDtosxjrOo
011 2014/01/11(土) 09:30:29 ID:H/vmD3UVic
いや俺も昨日試しにこれを試食したけどこれはいけるよ。
ムネニクのパサパサ感が全くない。味も骨のある方と味は本当に同じだからね。
もう少し早く出して欲しかったケンタは。今日も買ってこようかな。
返信する
012 2014/01/11(土) 11:39:33 ID:.4ellSmvdg
骨付きフライドチキン=ケンタッキーと思ってるから俺はパス。
ファミマで十分。
返信する
013 2014/01/11(土) 14:57:55 ID:Z8gPvt11bw
普通のチキンの油感がちゃんとあれば食いたい
返信する
014 2014/01/11(土) 18:35:46 ID:4yfMAmUazQ
015 2014/01/11(土) 19:25:57 ID:PZTzJLVQa.
ナンコツというか、圧力釜で揚げてるから
でかい骨も普通にガリガリ食えるよね。
一回やったことあるんだが3ピースパック買ってきて
骨一つ残さず食い切れたよ。
返信する
016 2014/01/11(土) 21:21:46 ID:ls.Y8rx1wI
>>11 そっか、パサパサしてないんだ
食べないでケチ付けるのもあれだから一回試してみるよ
>>15 マジで(笑)
あばら骨辺りから試してみっかな
てか骨うまいの?
返信する
017 2014/01/12(日) 07:45:10 ID:FmYjkucTiE
本当に旨いのかとりあえず今日買ってみるよ。期間限定らしいから一度は食べとこう。
まあ味はケンタッキーだからハズレはないだろ。4ピース買うよ。千円でおさまるから。
返信する
018 2014/01/12(日) 10:45:27 ID:HcWzEDD826
ケンタッキーってベチョベチョしてるから嫌い
お持ち帰りなんかすると衣だけベロンとハゲちゃう
コンビニのチキンの方がいい
返信する
019 2014/01/12(日) 10:52:01 ID:gf.IiCb.UQ
期間限定なのか。
じゃあ食わなくていいやw
定番メニューにしないってことはもうそれがメーカーすら自覚してる答えだから。
返信する
020 2014/01/12(日) 22:55:54 ID:uK1fY0e/H.
>>19 なんか急に試してみる気がナッシングになった(笑)
てかサイト見に行ったら期間じゃなくて数量限定じゃん
やっぱ近いうちに食っとこう
返信する
021 2014/01/12(日) 23:56:30 ID:FmYjkucTiE
食べたけど美味いよ。やるなケンタッキー。数量限定じゃなくいつでも食えるようにしてくれ。
返信する
022 2014/01/13(月) 03:21:57 ID:A2vEdodBBY
オースリラリアかアメリカ産か知らないが安い外国のムネ肉(肉系最安部分)で
1ピース240円ぼったくり。恐らく原価20円
返信する
023 2014/01/13(月) 10:27:14 ID:BZnVAfEoHE
>>22 あれ?日本のケンタは国内産のじゃなかったか?CMもそう説明していたし。偽装か?
返信する
024 2014/01/13(月) 11:03:14 ID:5dQCZR.aME
原価厨はもれなく世間知らず
自分がバカだと触れ回ってるようなもんだw
返信する
025 2014/01/13(月) 12:32:22 ID:6F721KXUeM
>>22 外国じゃチキンってヘルシー食材だからムネ肉のが高いんじゃなかったっけ?
返信する
026 2014/01/13(月) 16:48:31 ID:BZnVAfEoHE
今日ケンタに行って骨なし買って食べたけど確かにうまい。
でも5個は食べ過ぎた。今は胸焼け感がすごいな。食べても3個が限界みたい。
返信する
027 2014/01/14(火) 01:02:32 ID:lw6q16QX26
028 2014/01/14(火) 17:23:42 ID:kBuFMojILY:au
029 2014/01/14(火) 21:46:34 ID:gIyvOnKWjg
肉に下味をつけて揚げた物→唐揚げ
粉(衣)に味をつけて揚げた物→フライドチキン
上の方に、唐揚げとフライドチキンの違いも知らない奴がいるな。
返信する
030 2014/01/14(火) 21:53:37 ID:gIyvOnKWjg
>>25 ヘルシーで人気だからってのもあるけど、
単純に一羽から取れる肉の量が少ないから高いんだってさ、胸肉は。
でも日本だと胸肉そのものの需要が少ないから、取れる量は少なくても供給のが余って値崩れしてる。
返信する
031 2014/01/16(木) 12:52:37 ID:CH/4GB1RgM
>>22 鶏肉安いのはブラジルだぞ。
オーストラリアやアメリカ産が安いのは牛や豚。
やっぱ原価がどうのこうのって言うヤツって頭わるいんだな。
返信する
032 2014/01/17(金) 19:00:06 ID:J9RsrkPHFc
オレ様はノーマルが一番好き
骨なしは邪道
返信する
033 2014/01/17(金) 22:35:34 ID:zLmJbt.rJ2
今更、骨なしってなんだよ
コンビニなんて初めから骨なしじゃんか
30年遅れてるな
返信する
034 2014/01/18(土) 17:04:19 ID:3HpDm2v2Fc
悪くはないけど、やっぱ肉自体は骨の周りの肉の方が旨みが多くていいな
骨がなくて食べやすいには食べやすいが・・・
返信する
035 2014/01/19(日) 16:37:14 ID:rLXRisvYLM
これってフィレサンドの肉だけやん。割高。
返信する
036 2014/01/20(月) 20:38:59 ID:fWfgVpDa32
037 2014/01/22(水) 14:16:24 ID:.jQg1yyFqE
038 2014/01/31(金) 20:11:42 ID:KSMHvbk0tk
>>29 いや、お前が一人で勘違いしてるわけだが。
馬鹿ってつらいな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:38
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:骨なしケンタッキーはマジで美味いよ。
レス投稿