カレー粉を使った炒め料理の極意
▼ページ最下部
001 2013/09/16(月) 00:38:34 ID:fvqMM0t5jM
とにかく塩味を強烈に効かせる事だと思う。
醤油は100%合わない。
甘くなるタマネギを加えてはいけない。
返信する
002 2013/09/16(月) 00:42:42 ID:Qsf5mJ97Lo
>>1 それはお前個人の好みの味付けってことか?
知らんがなw
返信する
003 2013/09/16(月) 03:08:36 ID:bTzkQ.pn/E:au
関西の方にお訊きしたいんだけど、関西のホットドッグには、カレー斲粉で炒めたキャベツが載っているのが普通だとか…本当畒
返信する
004 2013/09/16(月) 08:32:54 ID:cSI7Ekjngc
「テロリストのパラソル」でカレー粉で炒めたキャベツとソーセージを挟んだホットドッグがでてくるけどめっちゃ美味そうだったな
でも自分で作ってみたらさほどだったわ
返信する
005 2013/09/16(月) 08:58:44 ID:KscA/U3AiY
>>3 多彩なメニュー展開してる店だとそういうのも存在する程度で少数派だと思うよ
返信する
006 2013/09/16(月) 09:31:02 ID:j0sCqCXzFs
>>3 言われてみれば、確かに乗っていることが多いな。
あれって関西だけだったのか。
返信する
007 2013/09/16(月) 10:48:32 ID:B9aZcvbpfQ
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:15
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:カレー粉を使った炒め料理の極意
レス投稿