カレー粉を使った炒め料理の極意


▼ページ最下部
001 2013/09/16(月) 00:38:34 ID:fvqMM0t5jM
とにかく塩味を強烈に効かせる事だと思う。
醤油は100%合わない。
甘くなるタマネギを加えてはいけない。

返信する

002 2013/09/16(月) 00:42:42 ID:Qsf5mJ97Lo
>>1
それはお前個人の好みの味付けってことか?
知らんがなw

返信する

003 2013/09/16(月) 03:08:36 ID:bTzkQ.pn/E:au
関西の方にお訊きしたいんだけど、関西のホットドッグには、カレー斲粉で炒めたキャベツが載っているのが普通だとか…本当畒

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:15 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:カレー粉を使った炒め料理の極意

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)