「とうもろこし」と「えのき茸」の共通点


▼ページ最下部
001 2013/09/14(土) 04:03:11 ID:uCQeRFS.0E
それは、食べた翌日の朝にトイレでそのままの形でコンニチワ出来る事。
俺だけじゃないよな?
そんな「とうもろこし」と「えのき茸」の美味しい食べ方を教えてくれないか?
また消化に良い食べ方とか?
よろしく頼む。

ちなみに他にもそんな食べ物ってあるか?
こんな食材って「とうもろこし」と「えのき茸」だけだよな?

返信する

002 2013/09/14(土) 04:38:22 ID:KYz8nCmTzQ
食物繊維が多いもの全般

返信する

003 2013/09/14(土) 05:36:20 ID:d4RyGmxD42
白滝も穴から垂れ下がってるときがあるw
引っ張り出すときが最高w
消化よくしたいならペーストにすればいい

てか、同じスレ昔たてたことあるわw

返信する

004 2013/09/14(土) 10:47:05 ID:iDwxrstiSo
俺あまり噛まないから、
チンジャオロースのピーマンもそのまま。

返信する

005 2013/09/14(土) 21:15:29 ID:Stk9k4nilE
俺、消化力がはんぱないからすべての食材があとかたもない。

返信する

006 2013/09/15(日) 02:12:50 ID:szEFD6hah.
ニラも結構そのままの姿で出てくるな。

返信する

007 2013/09/15(日) 19:49:39 ID:KVG6mndZK6
ニラ玉作ったら次の日びっくりするぐらいそのまま出てくるのな

返信する

008 2013/09/15(日) 23:29:23 ID:o/lhPWh7.A
岩海苔

返信する

009 2013/09/16(月) 01:53:53 ID:GxkhuLAxXA
>>8
夜に岩海苔を食べた事を忘れた朝に用を足して物を見たら黒いのが混じってて病気か?
と焦る時があるよねw

返信する

010 2013/09/16(月) 02:31:45 ID:IrrI7j7aC.
ひじきとプチトマトの皮も

返信する

011 2013/09/16(月) 03:54:46 ID:LSLJr6TI32:au
えのき氷

返信する

012 2013/09/16(月) 13:15:09 ID:VfNvnNRUNg
いのきボンバイェ

返信する

013 2013/09/20(金) 02:07:09 ID:ZVXB0OX172
>>3
>引っ張り出すときが最高w

同意w

返信する

014 2013/09/20(金) 15:16:31 ID:QeBVMS4.sc
フードプロセッサーで粉々にしても、出てくる時は元に戻ってるよな(笑)

返信する

015 2013/09/21(土) 14:38:04 ID:wV8iTf1tVw
全部そのまま出てくるから、その日の夕食にして食うよ

返信する

016 2013/09/25(水) 02:25:32 ID:OELQtz0s6g
>>15
エンドレスでいいねw

返信する

017 2013/09/25(水) 22:42:15 ID:ild7K/8hx.
もやし

返信する

018 2013/09/30(月) 22:01:14 ID:BJVvdc8aBo
まぁ猫にコーヒー豆食わせてそのまま出てきた豆でコーヒー作る人もいるしな
またこれが何故か最高に高いんだ

返信する

019 2013/10/15(火) 00:46:24 ID:aWQQnhcFx6
スレ画のトウモロコシがきもい

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:19 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:「とうもろこし」と「えのき茸」の共通点

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)