「とうもろこし」と「えのき茸」の共通点


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001 2013/09/14(土) 04:03:11 ID:uCQeRFS.0E
それは、食べた翌日の朝にトイレでそのままの形でコンニチワ出来る事。
俺だけじゃないよな?
そんな「とうもろこし」と「えのき茸」の美味しい食べ方を教えてくれないか?
また消化に良い食べ方とか?
よろしく頼む。

ちなみに他にもそんな食べ物ってあるか?
こんな食材って「とうもろこし」と「えのき茸」だけだよな?

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002 2013/09/14(土) 04:38:22 ID:KYz8nCmTzQ
食物繊維が多いもの全般

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003 2013/09/14(土) 05:36:20 ID:d4RyGmxD42
白滝も穴から垂れ下がってるときがあるw
引っ張り出すときが最高w
消化よくしたいならペーストにすればいい

てか、同じスレ昔たてたことあるわw

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004 2013/09/14(土) 10:47:05 ID:iDwxrstiSo
俺あまり噛まないから、
チンジャオロースのピーマンもそのまま。

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005 2013/09/14(土) 21:15:29 ID:Stk9k4nilE
俺、消化力がはんぱないからすべての食材があとかたもない。

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006 2013/09/15(日) 02:12:50 ID:szEFD6hah.
ニラも結構そのままの姿で出てくるな。

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007 2013/09/15(日) 19:49:39 ID:KVG6mndZK6
ニラ玉作ったら次の日びっくりするぐらいそのまま出てくるのな

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