サンドイッチ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
052 2013/12/01(日) 05:39:58 ID:gLmTcHSjKw
サンドイッチに挟む野菜の水抜きの話で、塩をするのは水抜きの為でさ
そのために塩を振った野菜を、また塩抜きのために水につけることはないと思う。

おれの場合は、塩をした野菜を絞ることによって、水分と塩分(水分に溶け込む)
を抜いているんですよ。しかし少々塩気は残るんですな、悩ましい程度に。

おれの場合ほぼ自己流なもんで、そこで何か方法があるのかなと思ったんだよね

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:21 KB 有効レス数:61 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:サンドイッチ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)