牛レバ刺
▼ページ最下部
001 2013/09/02(月) 08:17:58 ID:HgdIR3U7LM
002 2013/09/02(月) 10:40:39 ID:WEjXnSH.WE
俺んちの近所に生レバも生センマイも食べれる店ある♪
返信する
003 2013/09/02(月) 12:27:44 ID:StyrkQYUQA
004 2013/09/02(月) 13:15:10 ID:NLobtp2E.A
>>3は、レバ刺しを食えない部落民になればいいw
つか既に精神や性根は部落民にすら劣ってるけどなwww
返信する
005 2013/09/02(月) 13:15:39 ID:4f6lZT.CJA
うちの近くにはフレッシュレバーって名前で出してるとこある
返信する
006 2013/09/02(月) 15:48:53 ID:gosIXWM0hc
ケダモノの臓物をナマで喰らう、火を使えない原始人。
返信する
007 2013/09/02(月) 21:59:56 ID:YtzYcwuig2
内緒で出すとこ多いよね
写メは勘弁ねとか言いながら
一見さんには出さんのだろうな
返信する
008 2013/09/02(月) 23:20:43 ID:gj1lDhXL7c
009 2013/09/03(火) 00:33:47 ID:CYLLYrnf8U
豚レバじゃないっ!
牛のレバ刺しをゴマ塩油で食べたいのだ
返信する
010 2013/09/03(火) 22:34:51 ID:T2SEQHvzyo
011 2013/09/04(水) 00:55:30 ID:yfGrQhw3AQ
>>10 それちょっと期待して食ったけど(多分これだったとおもうが)、
全然だめだった
返信する
012 2013/09/04(水) 21:30:15 ID:fKwnA5cvYE
013 2013/09/09(月) 20:49:28 ID:IdWjFDjaok
014 2013/09/10(火) 14:48:10 ID:KCChDDpu2c:au
え〜こんにゃくの奴激マズやわ。
馬の生レバーは牛と大差ないで。我が家の定番。
返信する
015 2013/12/02(月) 20:23:28 ID:J6sI4Xn83U
先月に足立区のスタミナ苑いったけど、
レバ刺しが「両面を良く焼いて食べてくだ
さい」
という但し書き付きで売ってんのな。
返信する
016 2013/12/03(火) 00:07:06 ID:l/VUAwwJA2
焼いたらレバ刺しじゃないじゃん
脱法ドラックの業者みたいなこと言ってんな
どうせ生で食うんだから、食中毒で死んだら店に責任取らせるためにもくだらん規制するな
売国政党の民主党が規制したんだよな
返信する
017 2013/12/03(火) 09:35:51 ID:mwPHHFQwgY
言葉足らずだった。
レバ刺し、というメニューで売ってるんではな
く、
表面だけあぶって焼くレバー、なわけだよ。
俺の解釈ではあるけど、「レバ刺しとして食べ
たとしても店は関係ありませんよ」
というアピール、建前。
ただ、こういうケースでも事実上黙認している
として、同業者に通報されることはあるようで
す。
返信する
018 2013/12/03(火) 19:43:40 ID:H/qX6LRkek
レバサシをごま油塩で食って旨いと思わないんだよ。ごま油臭くって苦手だねぇ。
ニンニク醤油で思う存分食いたいねぇ・・・
こんな話もできない虚しい世の中になっちまったな・・・
返信する
019 2013/12/04(水) 10:23:03 ID:ZwPfzeX1XU
レバは色が変わる程度にあぶってほぼ半生が最高ですエ♪。
しっかり角のあるレバ見てると、いままでレバ刺しで出てた物かな?
なんて淡い期待を持ってしまう。。。
レバ刺しになってたレバたちは何処へ・・・
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:20
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:牛レバ刺
レス投稿