スーパーでバイトしてる人に聞きたい


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
031 2013/09/20(金) 19:29:59 ID:b8F8VYYNJg
恐らく前日もサンマフライはあったはず。
そしてその売れ行きを計算して翌日のサンマフライは調理される。
余ったサンマをフライにしたところでそれが売れ残れば無駄な出費が増えるだけ。
お惣菜コーナーは有限なので売れ筋を置いた方が利益が上がる。
売れ残ったサンマを再利用なんてまったく非効率的な経営。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:29 KB 有効レス数:62 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:スーパーでバイトしてる人に聞きたい

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)