家庭内焼肉にベストな調理器具&仕込み


▼ページ最下部
002 2013/08/04(日) 21:31:38 ID:VGvdwSc2iI
昔から年に1,2回しか使わないけどこんな感じの受け皿に水を入れるタイプを使ってます。
安い肉でもタレでもんでおけばおいしく焼けるよ。ビールも飯もすすむ。
だけど煙やはねる油は半端じゃないから周りは新聞紙しいてる。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:10 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:家庭内焼肉にベストな調理器具&仕込み

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)