調味料総合
▼ページ最下部
006 2013/05/02(木) 03:37:34 ID:XVLjTG/0Sg
>>1 うちはダイショーの使ってるけど、そちらの方が胡椒比率がおおそうね、いいかも
ダイショーのは塩が多杉、胡椒の追加がイチイチめんどいです。
で、俺のオススメは利根川商店の味噌だれの素、何に付けても旨い。
キュウリ、キャベツの野菜類、肉やエビ・イカ類、要は焼きとんの味噌だれの感じね。
ラーメンやうどんにチョイと入れても旨いし、焼き飯とか野菜炒めに入れても旨いですねー
白メシの端っこにチョイとオンしても十分おかずになりますね。
唐辛子も入ってるけど大して辛くないのでお好みで一味、七味追加でさらにウマウマです。
ウチではビンより保存が便利なスタウトパックのを使ってます。
と、まるで業者かステマかって感じになったけど、マジで旨いですよ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:23
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:調味料総合
レス投稿