調味料総合
▼ページ最下部
001 2013/05/01(水) 18:21:23 ID:B/MxOH5PI.
調味料について語りましょう
画像は金龍フーズのあらびき塩こしょう
王将のから揚げについてくるスパイスに似てる
返信する
016 2013/05/05(日) 22:47:23 ID:BzELXCs2CM
017 2013/05/07(火) 21:50:07 ID:UzIhb67MIo
醤油のような使い方で、塩水って無いのかな?
刺身なんかに合うと思うんだが。
返信する
018 2013/05/07(火) 23:31:31 ID:1PxHjCtKB2
塩水くらい作ればいいじゃんw
というか塩ふるだけじゃだめなの?
返信する
019 2013/05/07(火) 23:45:53 ID:gD6gXr3Xqk
020 2013/05/07(火) 23:53:47 ID:jZxoMjK19g
マリーシャープスのソース
あまり辛くないので、普通の人にもok
そして、デスソースのように辛いだけで味がマズイ訳でもなく、このシリーズは辛くてウマイ
返信する
021 2013/05/08(水) 00:09:21 ID:EpieZvZ0fo
>>19 塩水なんているのか?なんて思ったけど
それは昆布とかが入っててよさそう
即席昆布締めみたいなのに使えそうに思う
>>20 サボテンがはいってるの愛用してる
タバスコみたいな酢のきつさが少なくて、ライムがきいてていいよね!
返信する
022 2013/05/15(水) 00:34:53 ID:.HxLhtYMig
李錦記の合わせ調味料には世話になってる
クックドゥとか永谷園なんかよりずっといい
李錦記って一発変換できるのね
返信する
023 2013/06/07(金) 20:49:56 ID:5ZmHH34Z1o
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:23
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:調味料総合
レス投稿