焼肉屋のレバ刺


▼ページ最下部
001 2013/04/12(金) 02:34:19 ID:gLvWwmwLOw
レバ刺食べて真露焼酎あおってた十年前が懐かしい。

返信する

※省略されてます すべて表示...
031 2013/04/18(木) 14:49:29 ID:8pm0jWBuwU
>>30
あったなぁ(遠い目)
新橋の焼き鳥屋にも普通に300円位であって行った時はいつも食べてた。

レバ刺しのO157で亡くなったのは神奈川の男性からじゃなかったか?
そしてレバ刺しが消えるきっかけとなった店も本店は福井とはいえ神奈川だったような?
それが同じ業者か知らないけど肉の卸業者の管理の問題が悪いだけの様な気がする。

返信する

032 2013/04/19(金) 22:45:08 ID:G.CQgFJX4k
鳥の白肝の方がおいしいから別におk

返信する

033 2013/04/19(金) 23:08:43 ID:NX/SFhGy8Y
サバや餅を引き合いに出すなんて頭大丈夫か?
鯖なら冷凍すれば、アニサキスは無害化するし、餅なら小く切れば死なないだろ。
牛に関してはどうしたって危険を回避出来ないから、とりあえず禁止にしたんだろう。
それより、鳥 豚 鹿を生食する事をもっと規制すべき。こっちの方が危険だ
新鮮だからとか訳のわからん
言い訳で生で食わせる所が多い。
あとdesperadoも規制すべき
物知り顔が痛々しい。
消えてな。

返信する

034 2013/04/19(金) 23:50:36 ID:G7XfsgQZI6
>>1
塩ゴマ油にカマボコ付けて食ってみ?
ほとんど変わらんぞw
俺はマジで時々食ってる。

返信する

035 2013/04/20(土) 00:13:40 ID:dx6QSZ/Kug
舌がどうかしてるだろ。

あと、怖ければ食べなければいいでしょ。
元々食べないんなら、何が原因だろうと他人が死んでも興味ないでしょ。
自称正しい判断の押しつけ面倒ですよ。一族郎党でお好きにどうぞ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:35 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:焼肉屋のレバ刺

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)