焼肉屋のレバ刺
▼ページ最下部
016 2013/04/14(日) 04:29:21 ID:U4AVToK842
>>11 所謂「肉」か、鳥類や哺乳類の「内臓」か、だよ。
普通「馬刺」って内臓じゃないと思うけど?
あなた、馬やクジラの内臓を、火を通さずに生で喰ってんの?
普通、哺乳類の内臓は生で食べないでしょ。
まぁ常食なさってるから「閾値(しきいち)」なんて下らん事思いつくんだろうけど。
馬とかクジラの内臓、生で喰って美味しい?
やっぱり、生姜とかワサビ効かせるの?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:35
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:焼肉屋のレバ刺
レス投稿