焼肉屋のレバ刺


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
016 2013/04/14(日) 04:29:21 ID:U4AVToK842
>>11
所謂「肉」か、鳥類や哺乳類の「内臓」か、だよ。
普通「馬刺」って内臓じゃないと思うけど?
あなた、馬やクジラの内臓を、火を通さずに生で喰ってんの?
普通、哺乳類の内臓は生で食べないでしょ。
まぁ常食なさってるから「閾値(しきいち)」なんて下らん事思いつくんだろうけど。
馬とかクジラの内臓、生で喰って美味しい?
やっぱり、生姜とかワサビ効かせるの?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:35 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:焼肉屋のレバ刺

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)