焼肉屋のレバ刺


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
013 2013/04/13(土) 23:53:29 ID:gZNwdZvTx.
>>10
オレも地方だが、やっぱ減った
メニューには無いが出すのは
焼く前提の素材として出して
店の責任を逃れてる店もある
あえてリスク背負いたくも無いんだろう
ただ、普通に出してる店もあって
生レバー好きの聖地みたくなってるな。
オレは生ホルモン売ってるとこで買ってるが
あの食感と甘みはやっぱ捨てがたいよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:35 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:焼肉屋のレバ刺

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)