大阪の食とは?
▼ページ最下部
001 2013/01/09(水) 16:38:09 ID:RVtkVxu7UM
何を想像しますか?
そして、お勧めの物は何ですか?
美味しい物
不味い物
色々な事で話をしましょ
返信する
002 2013/01/09(水) 17:19:42 ID:UNFYKybmrs
003 2013/01/09(水) 17:27:29 ID:3QT9SKRasU
日本初のビアホール「アサヒ軒」の流れをくむ、昭和11年開店の、
大阪最古のビアホールが「アサヒビアハウスウメダ」、現「スーパードライ 梅田」。
ザワークラウトとブラートブルストで「プロースト!」。
返信する
004 2013/01/09(水) 19:29:20 ID:gtfNM2uFlE
アホのやる事は解らん。頼むから次は
「京都の食」スレは立てないでくれ。
返信する
005 2013/01/09(水) 19:36:05 ID:USA/OdVeGA
006 2013/01/09(水) 22:14:09 ID:gqmhKUj6.M
007 2013/01/09(水) 22:17:52 ID:iLgL3bw8tY
008 2013/01/11(金) 03:59:33 ID:ffBqvdzuc6
009 2013/01/11(金) 06:57:45 ID:sLsGvslnyY
かに道楽
本店行ったがショボいw
東京の方がいいやw
返信する
010 2013/01/11(金) 20:09:17 ID:Y/ZJexMxZU
011 2013/01/12(土) 01:58:01 ID:TdkrnXakFc
012 2013/01/12(土) 23:08:10 ID:J71GayqKdQ
水が不味い所だから地元の人が自慢してるほど美味しい物は無いと、
出張でよく大阪に行く友人に言われたが、どうなのよ本当のとこ?
返信する
013 2013/01/13(日) 02:08:33 ID:44qxRFrhpc
014 2013/01/13(日) 06:32:51 ID:ijmqoPHq.U
関西と関東にかなり以前から行っていたが、昔は関東の一般的な味は正直ひどかったが、
今はほとんど変わらない。
ただ、関西は昆布だしの上品な味を好んで、関東はまだまだ味がきついなあって思う。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:30
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:大阪の食とは?
レス投稿