リンゴ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
005 2012/12/29(土) 23:17:07 ID:7bOjE1Nmzw
リンゴ皮ごと摺って、むいた皮や塩コブも入れて塩ふったカブラとか漬けて、タッパで冷蔵庫においとくと3週間でピンクの甘酸っぱい漬物ができるよ
酸味をあげたかったら、プレーンヨーグルトを大匙2杯ほど加えてみるとよい
ちなみに塩の量は、漬ける野菜の重量(水分含む)の10%を超えないこと

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:13 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:リンゴ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)