リンゴ


▼ページ最下部
001 2012/12/29(土) 18:12:44 ID:Tp8hdcwucs
リンゴにはまって毎日食べてるよ!

返信する

002 2012/12/29(土) 19:14:46 ID:YpuFVmA4Co
。。。

返信する

003 2012/12/29(土) 20:27:40 ID:JfVdVCeZyo
サイコロ状に切って電子レンジで暖めると美味しいよ。

返信する

004 2012/12/29(土) 22:57:27 ID:Tp8hdcwucs
お前らもアポー食え!うまいぞ!

返信する

005 2012/12/29(土) 23:17:07 ID:7bOjE1Nmzw
リンゴ皮ごと摺って、むいた皮や塩コブも入れて塩ふったカブラとか漬けて、タッパで冷蔵庫においとくと3週間でピンクの甘酸っぱい漬物ができるよ
酸味をあげたかったら、プレーンヨーグルトを大匙2杯ほど加えてみるとよい
ちなみに塩の量は、漬ける野菜の重量(水分含む)の10%を超えないこと

返信する

006 2012/12/29(土) 23:18:05 ID:reDMBPaC6k
食べ過ぎは危険w

返信する

007 2012/12/29(土) 23:19:34 ID:1UginrfidY
歯に悪いって話題のー

返信する

008 2013/02/17(日) 10:25:38 ID:5OF5sDVnP.
歯茎が大量出血

返信する

009 2013/03/29(金) 02:55:16 ID:YY4h692ITw
サンフジが無難

返信する

010 2013/03/29(金) 10:39:20 ID:ZG/i4FKH4Y
りんごは生より火を通したほうが好きですね。
適当にカットしてバター乗っけてレンジでチン。
グラニュー糖かけてトースターで焼き色付けてシナモンパウダーを。
トーストに乗っけても美味しいし、ワインのアテにしても美味しいですねー
久しぶりに買ってきて作っちゃおうかな

返信する

011 2013/03/29(金) 10:43:26 ID:Oa/ABsoPJY
>>5
酸味調味料を使わずに塩だけで乳酸発酵させたほうが美味いと思う

返信する

012 2013/03/29(金) 12:55:03 ID:rQLiSMC286
もう、りんごの旬は過ぎてるよ。

返信する

013 2013/04/05(金) 23:10:42 ID:GocG10.Kug
デザートに中サイズの1個食ってるな
サンフジか王林

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:13 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:リンゴ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)