リンゴ
▼ページ最下部
001 2012/12/29(土) 18:12:44 ID:Tp8hdcwucs
リンゴにはまって毎日食べてるよ!
返信する
002 2012/12/29(土) 19:14:46 ID:YpuFVmA4Co
003 2012/12/29(土) 20:27:40 ID:JfVdVCeZyo
サイコロ状に切って電子レンジで暖めると美味しいよ。
返信する
004 2012/12/29(土) 22:57:27 ID:Tp8hdcwucs
005 2012/12/29(土) 23:17:07 ID:7bOjE1Nmzw
リンゴ皮ごと摺って、むいた皮や塩コブも入れて塩ふったカブラとか漬けて、タッパで冷蔵庫においとくと3週間でピンクの甘酸っぱい漬物ができるよ
酸味をあげたかったら、プレーンヨーグルトを大匙2杯ほど加えてみるとよい
ちなみに塩の量は、漬ける野菜の重量(水分含む)の10%を超えないこと
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:13
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:リンゴ
レス投稿