お正月のご馳走は何にしはります?(しはりました?)


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
022 2012/12/31(月) 18:39:45 ID:.hwi55evA6
毎年子供らの希望でメインを決めています。
一昨年は長女の希望で伊勢海老三昧、孫達は神戸伊藤グリルのハンバ-グ。
昨年は次男の希望で松坂牛三昧、孫達は難波はり重のハイシライス。
今年は長男の希望でふぐ三昧、孫達は昨年好評のはり重のハイシライス。
毎年順番に一年に一度の贅沢をさせてあげます。
ただし外に出た時に恥をかかない為に
キチンとしたテ-ブルマナ-で食べさせる事を心がけています。
毎年年末は妻と母と三人で正月の買い出しは錦市場、デパ地下などに行きます。
これが結構楽しいです。
錦市場の帰りは母の希望で南座に付き合うのが恒例になっています。
昨日は難波高島屋に注文していた食材を受け取りに行ったのですが
30日の日曜にも関わらず何故か例年より人が少なく感じました。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:8 KB 有効レス数:27 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:お正月のご馳走は何にしはります?(しはりました?)

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)