鳥もつ煮


▼ページ最下部
001 2012/12/01(土) 07:58:59 ID:TneMswLFtY
特別に美味いとも思わないが、肴には良い。
たまに無性に喰いたくなる。
けれど置いてある店は滅多に無い。

喰ったことある?

返信する

002 2012/12/01(土) 10:30:07 ID:7QWTKLr6n6
スレ画は丼か

肝煮は大好物なんだがプリン体が…

返信する

003 2012/12/01(土) 16:45:43 ID:ctWmfTDddo
黄色いのは玉子になりきる前の玉子なのけ?

返信する

004 2012/12/01(土) 17:00:24 ID:25IatQDv8g
ニチャラニチャラしてて旨い!

返信する

005 2012/12/01(土) 17:27:51 ID:omgrFg504Q
>>2
薬飲めばおk

返信する

006 2012/12/01(土) 20:21:12 ID:TneMswLFtY
>>3
確かに玉子になりきる前の玉子なわけだが、不思議と歯ごたえがある。
キンカンって呼ぶ。

返信する

007 2012/12/01(土) 20:52:24 ID:g11C9OsACk
たまぎも とか言うね

返信する

008 2012/12/01(土) 21:13:17 ID:coKGWQcleU
東京のスラム害のきういものだよ
小さいときよくくったw

返信する

009 2012/12/02(日) 00:24:37 ID:LrABBLfCwY
他の部位を入れない鶏レバーだけの甘辛煮の方がうまいよ

返信する

010 2012/12/02(日) 01:21:36 ID:ubczyUeGTY
鶏肉屋さんに行ったら自家製の売ってるね

返信する

011 2012/12/02(日) 06:48:01 ID:FIRtSkJB8Q
肝煮食いてぇ
よだれだら〜っ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:11 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:鳥もつ煮

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)