最近の焼肉屋あるある。


▼ページ最下部
001 2012/11/10(土) 00:56:59 ID:wOHR6A5SdU
昔は当店の肉は新鮮だから赤身が残るくらいが美味しいですよ

今はよく火が通るまで焼いて下さいに変わったw

他にも気付いた事ある?

返信する

※省略されてます すべて表示...
015 2012/11/15(木) 01:13:01 ID:f4tHb3Uq92
>>14
確認はしてないけど俺は確かに骨付きカルビ食わなくなったな!
ハサミで切ったり面倒くさいのも原因かもね!

返信する

016 2012/11/15(木) 07:08:06 ID:MDcQXLzxaE
やっぱり・・・肉を食うのに骨がじゃまなんだ

返信する

017 2013/01/04(金) 18:22:44 ID:YUhbds.4Ak
骨付きカルビ美味いよね

返信する

018 2013/01/04(金) 22:33:30 ID:AxwwZtILLg
基本、高い

返信する

019 2013/01/05(土) 15:08:06 ID:y8hXk9B7k6:au
安売りを掲げている店に入ってみると
実際に安いのは1、2品で
さらに注文数が制限されていたりする。

返信する

020 2013/01/05(土) 17:28:44 ID:HJH7kSuv9c
焼肉屋なんて、ぼったくり。
こんなもん原価めちゃクチャ安いからね。

家で食ったら1ランクupの肉余裕で食える。
あと、良く「新鮮な・・・」みたいなこと書いてあるけど、肉に新鮮もクソもないから。

そして本当に旨い肉は、脂身が少しだけ入った赤身。
まあ、コレは個人の好みなんだが。

テレビでよくA5だから甘くてとろける〜とか言ってるの聞くとヘドが出るわ。

返信する

021 2013/01/05(土) 17:37:07 ID:1JUI1Rlg8A
江東区扇橋の田島屋によく行くが、
確かに豚肉のメニューが増えたね。
以前は豚肉なんか無かったのに。

返信する

022 2013/01/06(日) 23:42:49 ID:U1QerIlKOI
>>19
それで文句言うなよ。品があるだけ良しとしろよ。
自分は限定数の品は食わないけどね。

返信する

023 2013/01/07(月) 16:34:07 ID:4uo7l.hEis
>>20
>テレビでよくA5だから・・・

若い時は良かったのだが、だんだん脂っこいのはダメになってきたなぁ。
でもホルモン系は酒に合うからまだまだ食えるけど。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:23 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:最近の焼肉屋あるある。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)