屋台の物は持ち帰って家で食べると何故マズイ?
▼ページ最下部
001 2012/11/01(木) 01:03:18 ID:xfWqPCVtxs
019 2012/11/02(金) 16:49:08 ID:G8ILA15zAA:au
>>11 ん?なんで?
持って帰ってから食べた方が美味しくなるなんて
一般的な状況からしたら有り得ないでしょ。
返信する
020 2012/11/03(土) 10:09:53 ID:zCn55929RE
021 2012/11/03(土) 17:19:35 ID:EwAcvmL/7o
>>18 静岡で北海道物産展で売ってた時は道産子焼きって書いてあったな。
東京の祭りに行った時は大阪焼きって書いてあった。
根本的に同じだけど具が全然違う。
つまり具の違いだけだろう。
返信する
022 2012/11/06(火) 01:29:30 ID:mVWd/n0F0Y
023 2012/11/06(火) 13:34:37 ID:3Hc6X2Gb5Q
024 2012/11/08(木) 13:34:53 ID:T.AP8tu4.Q
バーベキューは外で食うと旨く感じるが室内で焼肉パーチィやっても普通。
外の空気、酸素が食いモンの味を鈍らせ旨く感じさせる。
海で飲むビールもそう海の家はそれが肝。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:24
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:屋台の物は持ち帰って家で食べると何故マズイ?
レス投稿