にがいの好きな人ってなんなんだ?
▼ページ最下部
001 2012/10/07(日) 20:56:50 ID:hyxFGi5xNk
元々にがいのは苦手なのだが全てが苦手なわけではない。
鳥のレバーくらいなら食える。
先日今まで敬遠していた鰻の肝の串焼きを先輩に食わされた。
鳥のレバーが食えるなら大丈夫だよ。って言うから食べた。
にがい。にがすぎる。おまけに高い。
残したので先輩に食べてもらったけど。人が食う様なにがさじゃないだろ?
だいたい魚の内臓なんて食うもんじゃないだろ?
魚屋は内臓を取り除いて売っているくらいだ。
あとゴーヤなんてとんでもないくらい後味悪いし。
にがいのって何がいいの?
返信する
002 2012/10/07(日) 21:03:16 ID:8KzmT8HpWg
苦味は癖になるからね。
ゴーヤもビールもザザエの臭い所も癖にできる苦味だ。
返信する
003 2012/10/07(日) 21:06:11 ID:.3LbIoMeBQ
味覚なんてひとそれぞれだからあんたの「不味い」を俺の味覚で再現できないから説明しようがない。
自分の味覚に合うのだけ食べとけ。
俺はゴーヤは大好き。塩もみとかして苦味抜くのもあんまりやらない。
返信する
004 2012/10/07(日) 21:11:18 ID:KvmCA0hAxs
10代20代30代と、好みって変わるから
返信する
005 2012/10/07(日) 21:16:19 ID:gYfvLEZPYA
好みは歳で変わるのではなく
酒、タバコ、妊娠によって変わる
返信する
006 2012/10/07(日) 21:22:18 ID:9sChCTa4vE
ゴーヤの苦味は大丈夫だけど青臭いのが苦手
サンマの内臓ウマいよね
でも最近は怖くて食べられない
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:24
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:にがいの好きな人ってなんなんだ?
レス投稿