日本語でいいだろ!
▼ページ最下部
001 2012/06/19(火) 21:28:29 ID:hIs815CKv.
バーニャカウダ
野菜切っただけ タレ付け
なんかさー、特別洋風でデリシャスなイメージあるけど
野菜切っただけじゃね?おいおいだよ。
他にもあるよな。
返信する
018 2012/06/21(木) 12:51:35 ID:PI.mPxSEEg
いや、熱いソースが主役の料理なのに
野菜にポイントを置いて寝言をほざいてる
>>1とお前がおかしい。
>>17
返信する
019 2012/06/21(木) 20:21:49 ID:gs7nkczE4Y
>>14 ・ラングスティーヌとフォアグラのロワイヤル
手長海老とガチョウの肥大肝臓の茶碗蒸し
・ドライモリーユのバンブランソース
乾燥モリーユ茸の白ワインたれ
・タリアッテレのガルニチュール
ひらうちパスタの付け合せ
で、あってる?
返信する
020 2012/06/21(木) 21:23:51 ID:8lWsaSUU4A
まぁこれでも見ておちつけよ。
こまけぇ事は気にならなくなる。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:6 KB
有効レス数:20
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:日本語でいいだろ!
レス投稿