レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋全般5


▼ページ最下部
001 2012/06/13(水) 21:48:10 ID:aZVcm81Xmo
前スレも埋まりましたし、多数の方の同意も得られましたのでパート5スレを立てました。
牛丼屋さん全般(新メニュー・安売り祭り・牛丼以外でも取り扱ってるメニュー)について
語りましょう。

返信する

※省略されてます すべて表示...
190 2012/07/14(土) 23:53:29 ID:9YtJFph3eM
>>189 牛肉は臭みあるから塩調理だけだと限界あるんだよ。
和牛のグレインフェッドの塩ステーキが限界だ。
同じグレインフェッドでも米肉は臭みが残ってしまう。
オージー・中華のグラスフェッドは塩味調理以前の問題で匂いが強い。

返信する

191 2012/07/15(日) 00:52:27 ID:eqhpKO6VLM
>>188
それはない。
ゲロマズが少しおいしくなったのかもしれないが。
松屋は80年代90年代から比べたら暴動起されるレベルで不味くなってる。
味噌汁は安定してあのしょぼさだけどw

返信する

192 2012/07/15(日) 12:40:12 ID:TjjlRgGIZE
すき家の丼のがっかり感はほかの店じゃ味わえないよな

返信する

193 2012/07/15(日) 17:29:33 ID:9d.t6bQ0xI
吉野家の塩豚は一度でもういいや。塩だれあんま好きになれんかった生姜焼きでいいや

返信する

194 2012/07/15(日) 23:15:48 ID:nDP4lE9o36
良スレ 次スレに期待

返信する

195 2012/07/16(月) 11:51:05 ID:DY.fDwLJYY
>>193 同意、この際 豚生姜焼き丼でよかったような気がする。

返信する

196 2012/07/16(月) 16:44:06 ID:RCJ64uFhto
どこかオイルサーディン丼やってくれんかなあ

返信する

197 2012/07/16(月) 21:03:32 ID:U5jThzld/A
みなさん、たくさんのレスありがとうございました。>>1です。
何かまた荒れそうでしたのでパート6立てておきました。
こちらが埋まったらそちらに移行お願いします。

返信する

198 2012/07/16(月) 22:08:10 ID:I9qgmWDbJI
次スレ立ったみたいのでume

返信する

199 2012/07/16(月) 22:08:45 ID:I9qgmWDbJI
ume

返信する

200 2012/07/16(月) 23:57:16 ID:CxEzEu0Zdk
201 Over 200 Thread
あれ、200超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:73 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋全般5

レス投稿