レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

牛丼屋全般5


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
130 2012/07/04(水) 13:20:11 ID:DqFMQLOgkY
>>129
可能。ただ、「つゆだく」「ねぎ抜き」など裏メニューの元祖が吉野家だから松屋で「つゆだく」頼むのは恥ずかしい。
モスでマックフライポテト頼むようなもの。正解はフレンチフライポテトかフライドポテトで注文。
松屋やすき家で「つゆだく」頼みたかったら「おつゆ大目でお願いします」「汁大目で」の一言ですむ。

牛めし弁当(持ち帰り)も同じように頼めるけど、ご飯が汁すってしまって食べる頃にはふやけてしまうので頼むときは、
食券を渡す時に「牛めし 持ち帰り、容器セパレートの汁大目でお願いします」でオケイ。牛肉や具は汁吸わないので
店の美味しさはそのまま家で食べられる。
すき家や吉野家もセパレート容器導入してもらいたいね。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:73 KB 有効レス数:201 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼屋全般5

レス投稿