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牛丼屋全般5
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130 2012/07/04(水) 13:20:11 ID:DqFMQLOgkY
>>129 可能。ただ、「つゆだく」「ねぎ抜き」など裏メニューの元祖が吉野家だから松屋で「つゆだく」頼むのは恥ずかしい。
モスでマックフライポテト頼むようなもの。正解はフレンチフライポテトかフライドポテトで注文。
松屋やすき家で「つゆだく」頼みたかったら「おつゆ大目でお願いします」「汁大目で」の一言ですむ。
牛めし弁当(持ち帰り)も同じように頼めるけど、ご飯が汁すってしまって食べる頃にはふやけてしまうので頼むときは、
食券を渡す時に「牛めし 持ち帰り、容器セパレートの汁大目でお願いします」でオケイ。牛肉や具は汁吸わないので
店の美味しさはそのまま家で食べられる。
すき家や吉野家もセパレート容器導入してもらいたいね。
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