天麩羅 高っ!


▼ページ最下部
001 2012/06/09(土) 19:33:03 ID:N0n2V0Vq9g
天麩羅コース料理 6000円とか
た、高っ!

天つゆで揚げたての天麩羅は、んまいよな。

返信する

002 2012/06/09(土) 20:21:18 ID:LuXDOyFymk
揚げたてならなにもつけないで食べたい。

返信する

003 2012/06/09(土) 20:32:51 ID:paScbNoxgw
いや、塩だろ

返信する

004 2012/06/09(土) 20:47:42 ID:tnvYE.3kf6
それも岩塩が美味い

返信する

005 2012/06/09(土) 21:08:01 ID:p4ZBKyBSBo
重金属入りの岩塩がうまいかね?

返信する

006 2012/06/09(土) 22:03:17 ID:y6yFfCvBPU
重金属ってまずいの?

返信する

007 2012/06/09(土) 22:19:22 ID:10lqOyzMg2
重金属が入っていない塩ってあるのか?

返信する

008 2012/06/10(日) 00:05:56 ID:Toai2BJkzo
重金属って入ってるの?

返信する

009 2012/06/10(日) 00:25:02 ID:EPISkLfHa.
重金属である鉄は人にとって必須の元素。

返信する

010 2012/06/10(日) 06:35:57 ID:x6xOcb/8uI
天麩羅屋に行った事ないので
流れが簡単にそれてしまう明和貧民の体質。

返信する

011 2012/06/10(日) 07:31:39 ID:VjE/HWnTvs
他の料理と比べると
技量の差が出やすいのでしょうか
一流店のランチなんかで、2000円程度の物でも十分に満足できるものがいただけるのが、
天ぷらのいい所でしょうか
寿司だと、こうはいかないんですよね
これは、と思うものは、4-5000円位はしてしまいますよね

そこそこの店でも、ご飯のおかわりが出来る事が多いということも
若い頃は嬉しかった覚えがあります

返信する

012 2012/06/10(日) 08:32:58 ID:0DIE.aBB32:au
天麩羅の上手い揚げかた教えてけろ

返信する

013 2012/06/10(日) 10:17:21 ID:.gdgvtGOrs
>>10
てんぷら程度で店に行った事がないなんて発想を思いつけるのは
お前が底辺だからだとおもうよ。
普通は無理。

返信する

014 2012/06/10(日) 11:37:20 ID:hZvL73mk9I
>>10>>13www

返信する

015 2012/06/10(日) 11:50:38 ID:eXuxR5OtRE
銀座の天一しか行ったことない、東京ではどこがお勧めですか?

返信する

016 2012/06/10(日) 11:52:30 ID:hZvL73mk9I
京都、かふう、の「旬天一品揚げ」値はソコソコで
美味しい天麩羅を食べさせてくれますね。

コレからは、かふう名物 大名揚げ、をはじめ
生うに、小鮎、万願寺唐辛子、たい白子等…

冷酒を頂ながら、アツアツの天麩羅を塩、抹茶塩
勿論、天出汁も上品なお味で満足な出来る一軒です。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:54 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:天麩羅 高っ!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)