塩とレモン
▼ページ最下部
001 2012/06/02(土) 12:35:51 ID:lY11Cx/olE
素材を最も引き立たせると聞いたことがあるような?
塩とレモンを使って何食べますか?
何が一番美味しいと思いますか?
返信する
002 2012/06/02(土) 12:41:25 ID:bsjesfMQBA
003 2012/06/02(土) 14:37:44 ID:vhodXjnAvk
004 2012/06/02(土) 14:49:55 ID:jA6CmF6/LM
005 2012/06/02(土) 14:52:26 ID:uoj21Yat1g
おっちゃんです。
焼き鳥の軟骨(かっぱ)。
返信する
006 2012/06/02(土) 15:13:58 ID:KP1ziUJiYw
007 2012/06/02(土) 18:19:53 ID:exABA4Rhjc
塩は素材を最も引き立たせるって言うよりも
素材の風味を最も邪魔しないんだろ
返信する
008 2012/06/02(土) 19:30:16 ID:9k7zzK4maw
岩塩&レモンで食べた
イベリコ豚の串焼きが最高だった
返信する
009 2012/06/02(土) 19:52:15 ID:3kW/LzyMm2
レモンに塩を振りかけてかぶりつく。
果汁を口の中に溜めておいて、テキーラを。
返信する
010 2012/06/02(土) 21:47:55 ID:9mMhYacZiQ
011 2012/06/02(土) 21:49:05 ID:9mMhYacZiQ
012 2012/06/02(土) 23:23:10 ID:mei4.ZEtP6
013 2012/06/03(日) 02:44:28 ID:RkW50jV6HA
014 2012/06/03(日) 12:02:54 ID:IBmleXHSXk
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:25
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:塩とレモン
レス投稿