塩とレモン


▼ページ最下部
001 2012/06/02(土) 12:35:51 ID:lY11Cx/olE
素材を最も引き立たせると聞いたことがあるような?
塩とレモンを使って何食べますか?
何が一番美味しいと思いますか?

返信する

002 2012/06/02(土) 12:41:25 ID:bsjesfMQBA
豚トロ。

返信する

003 2012/06/02(土) 14:37:44 ID:vhodXjnAvk
牛タン

返信する

004 2012/06/02(土) 14:49:55 ID:jA6CmF6/LM
とりあえずレモンに塩をふりかけてみれば

返信する

005 2012/06/02(土) 14:52:26 ID:uoj21Yat1g
おっちゃんです。
焼き鳥の軟骨(かっぱ)。

返信する

006 2012/06/02(土) 15:13:58 ID:KP1ziUJiYw
酸味なんぞいらんわ。
塩で十分。

返信する

007 2012/06/02(土) 18:19:53 ID:exABA4Rhjc
塩は素材を最も引き立たせるって言うよりも
素材の風味を最も邪魔しないんだろ

返信する

008 2012/06/02(土) 19:30:16 ID:9k7zzK4maw
岩塩&レモンで食べた
イベリコ豚の串焼きが最高だった

返信する

009 2012/06/02(土) 19:52:15 ID:3kW/LzyMm2
レモンに塩を振りかけてかぶりつく。
果汁を口の中に溜めておいて、テキーラを。

返信する

010 2012/06/02(土) 21:47:55 ID:9mMhYacZiQ
>>7
どちらもいいますぜ。

返信する

011 2012/06/02(土) 21:49:05 ID:9mMhYacZiQ
>>9
通ですな。

返信する

012 2012/06/02(土) 23:23:10 ID:mei4.ZEtP6
砂ずり

返信する

013 2012/06/03(日) 02:44:28 ID:RkW50jV6HA
>>3
「豚タンではいけないんですか」

返信する

014 2012/06/03(日) 12:02:54 ID:IBmleXHSXk
なんかコリコリ系が多いなw

返信する

015 2012/06/03(日) 12:46:52 ID:qrx7Kfh.qU
>>14
乳首に塩とレモンかけてむしゃぶりついてみようぜ

返信する

016 2012/06/03(日) 15:38:36 ID:aIlsV2VHYc
>>15
お前は変態かwww

返信する

017 2012/06/03(日) 16:04:35 ID:0zG1/rjEkc
唐揚げか、天ぷらかなぁ

返信する

018 2012/06/03(日) 17:41:22 ID:SLFVcuNIXQ
019 2012/06/03(日) 18:01:50 ID:Trlx2rH.62
フライもいいな、さっぱりして
牡蠣とか白身魚とかイカとか タルタルはくどい

返信する

020 2012/06/03(日) 19:07:34 ID:NYS708o5gs
>>19
いつもならイカはイカン。とオヤジギャグを言う所だが。
イカは確かにうまい。

返信する

021 2012/06/03(日) 20:58:52 ID:1VBe9bw2eM
鳥の天ぷらにかけて食べたい

返信する

022 2012/06/03(日) 21:35:15 ID:rL9j.qrBZc
>>14
>>15
「たんぽぽ」にそんなのがあった。

返信する

023 2012/06/04(月) 12:26:42 ID:KfXNLcaW8s
コンパしてて鳥の唐揚げが出てきて私って気がきくのよアピールか知らんが・・・
いきなり周りに聞かずにレモンをかける女って何なの?

返信する

024 2012/06/04(月) 15:00:53 ID:FredtZ4vBI
以前に美登利寿司に行ったら、大将が塩レモンで出したくれたわ
白身かイカだったと思うけど

返信する

025 2012/06/04(月) 18:40:34 ID:7aO4Lzji8.
コーラにレモン

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:25 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:塩とレモン

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)