チ、チキンクリスプ・・・ 100円
▼ページ最下部
001 2012/05/08(火) 00:05:44 ID:XVTVNblMGY
ナ、ナゲット踏み潰して伸ばして挟んでるだけですやん
そのままではとてもとても・・
これはマックのハンバーガー全般に言えることだけど
持って帰ってちょい足しすると(トマトやレタス)かなり旨くなるよね
返信する
017 2012/05/11(金) 18:06:58 ID:aj/2tafn52
018 2012/05/11(金) 18:56:04 ID:ND2QalMwOE
廃肉廃肉というけど、今の日本、廃肉(精肉場から出るゴミ)を集めて処理して加工して使うより、新しいブロイラー鶏を使って作る方が、圧倒的にコストが安い。
廃肉を集めて使うメリットがほとんど無いんだよね。
それくらい、鶏肉は安い。
そもそも、余ったものはガンガンポイ捨てがデフォルトな日本で、捨てるものを拾って加工して再利用なんてやってる企業は無い。
コストが逆にかかるからな。
返信する
019 2012/05/11(金) 22:01:33 ID:.XFFknhYWc
020 2012/05/12(土) 03:42:46 ID:/nhHTWbzDw
ほとんどは大豆タンパクだ。
バカかおまえら。
返信する
021 2012/05/12(土) 12:45:46 ID:276TCttKyo
おいしかったが少し焦げたにおいが気になった。
とりあえず板でもレスしてた方が居たが獣の匂いって表現でしたね。
返信する
022 2012/05/12(土) 14:11:55 ID:HfBD6hqlsE
>>20 おいおい。
ほとんどが大豆タンパクで出来ているのなら、肉の味がしていて美味しいのに、超ヘルシーで超健康的な、スーパーダイエット食になるじゃないかw
大豆タンパクって優良健康食品だよ。
単価だって、ブロイラー肉の5〜8倍かかりますよ。
返信する
023 2012/05/12(土) 16:40:34 ID:qwmFVZSUls
これナゲットのBBQかマスタードかけてくれたら化けるんじゃない?
返信する
024 2012/05/14(月) 06:25:35 ID:Q6iSrnxW.Q
025 2012/05/14(月) 11:54:48 ID:h3/iAymQ/g
そのまま放っておくと、
大変なことになりますよ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:25
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:チ、チキンクリスプ・・・ 100円
レス投稿