からあげ専門店が激増
▼ページ最下部
001 2012/04/09(月) 01:12:35 ID:D/qDflqj/s
確実に増えてる
流れに乗って俺はからあげ店巡りしてるよ
返信する
002 2012/04/09(月) 01:21:14 ID:RLY4CvHyUU
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧ 腹出るし
| ||__|| (´・ω・`)
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
返信する
003 2012/04/09(月) 01:26:52 ID:fBmAq4hnz6
004 2012/04/09(月) 01:36:04 ID:vVxdRoUVwA
005 2012/04/10(火) 16:05:54 ID:7sKEtRvpm.
>>1 平日の昼間や深夜時間帯など、一日中自作自演してるのはこいつ。
日本語満足に書けず、句読点すらまともに打てず、いつも〜最強とか馬鹿丸出。
食い物の見識ゼロなのになぜか総合スレ。
底辺にふさわしく唐揚げ、インスタント麺、王将、牛丼スレを乱立。
さらに嘘までついて食べたことないカニやしゃぶしゃぶ、バイキングまで。
無職で、仕事しなくても食っていけると豪語。糞笑える。
はっきり言って、こいつはとんでもない荒らしです。
皆さん、こいつの立てたスレにはレスしないでください。
返信する
006 2012/04/16(月) 21:16:51 ID:lkZkbs4Wfs
007 2012/04/16(月) 21:20:17 ID:n3rHRrHRdw
008 2012/04/16(月) 21:21:39 ID:l0mzBeBRME
009 2012/04/16(月) 22:39:57 ID:4UgmjG0.I2
コンビニでも居酒屋でもファストフード店でも、から揚げが人気なのは、肉のコストが安いから。
牛、豚、鶏の3大食肉の中で、圧倒的に安いのが鶏。
その理由が生産スピードの速さ。
一般的なブロイラーでも、生まれてから約40日で肉として出荷が可能。
牛や豚は最低でも1年、長いと2〜3年かかるのとは大きな違いである。
出荷への回転数が非常にはやく、限られた飼育面積を有効に使えるので、とても安いのである。
返信する
010 2012/04/16(月) 23:15:25 ID:qVyDHOCtug
011 2012/04/16(月) 23:23:32 ID:chSHgKBFR2
012 2012/04/21(土) 18:24:25 ID:dBqFI56F6s
激増ってタイトルつけといて、確実に増えてるって馬鹿だろ。
小学校もまともに出てない句読点馬鹿だからしょうがない。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:からあげ専門店が激増
レス投稿