Soft Shell Crab


▼ページ最下部
001 2012/03/28(水) 16:57:24 ID:I5WYEeoohQ
ソフトシェルクラブは脱皮直後の殻の柔らかいワタリガニのことで
大抵唐揚げにして食されます。
春は一斉に脱皮する時期で今が旬だそうです、食べたい

返信する

002 2012/03/28(水) 17:04:48 ID:WlE8MAQPz.
003 2012/04/14(土) 22:13:03 ID:nL8MQY2uO2
冷凍で売ってるがな。

コストコなり業務スーパーなり行きなはれや。

返信する

004 2012/04/15(日) 12:09:52 ID:iWjuC.v5tw
ベトナムの安い店で食べたら思ったより硬くて口の中が切れた

返信する

005 2012/04/15(日) 12:20:42 ID:YSsulP.5mM
薬品処理してるのが出回ったりしてない?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:11 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:Soft Shell Crab

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)