オススメの韓国料理はありませんか?


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001 2012/03/17(土) 05:18:19 ID:YNz0Ol81G6
まずはチヂミだしょ
おいしい店も紹介してちょんまげ

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002 2012/03/17(土) 05:23:04 ID:YNz0Ol81G6
おいしい食べ方もあったら紹介してちょんまげ
まずはおれから
チヂミにトロ〜リチーズを乗せると意外とおいしい
こんな感じでたのんます

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003 2012/03/17(土) 06:00:29 ID:TY3bmJFzYk
残飯料理

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004 2012/03/17(土) 07:08:38 ID:sBsFxcLFkQ
>>1 オマエ(朝鮮人)は残飯でもあさってろ

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005 2012/03/17(土) 08:46:01 ID:Ok2STC0l62
〃∩  ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c  こういうスレって結局韓国叩く奴が出てきてつまらなくなるからマジ飽きるわー

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006 2012/03/17(土) 08:49:17 ID:VXxGNKpjz.
韓国って、弁当を振ってゴチャゴチャにして食べるそう。
ビビンバみたいに。

ただし、10年後は会席弁当の起源は韓国になっている。

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007 2012/03/17(土) 09:00:44 ID:ouJAT.cvCI
聞いたこと無いなぁ。

↓そっちはどうだい?

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008 2012/03/17(土) 09:19:39 ID:v3IEe1i5P.
削除(by投稿者)

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009 2012/03/17(土) 09:20:13 ID:v3IEe1i5P.
[YouTubeで再生]
>>6
これでしょ、ひどいよね。

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010 2012/03/17(土) 09:59:51 ID:mioyw8OjVQ
>>9流しの排水溝のネットの中身だ

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011 2012/03/17(土) 10:00:44 ID:aWjYAx6zXU
韓国料理屋行っても焼肉・ビビンバ、ナムル、キムチ以外誰も何も頼まない。
正直な話「料理」レベルの食い物ってないよね???

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012 2012/03/17(土) 10:59:41 ID:DUiSntlzZM
鍋に辛ラーメンのスープと水500cc、味噌汁1杯分の味噌を合わせて
先にスープを作っておく
その中に白菜、キャベツ、もやし、ニラ、豚肉かウィンナーなど
チヂミで余った材料でも入れてグツグツ煮込む
頃合を見て麺を投入して
4分ぐらいの時に溶き卵落としてなべ蓋して1分で
出来上がり
辛ラーメンだけだとコクがなくてただ辛いだけなんだけど
なべ風にして食べると暖まるし美味しいよ

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013 2012/03/17(土) 11:24:05 ID:v0227dYDaQ
残飯料理に旨いものなどない。

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014 2012/03/17(土) 18:18:13 ID:TY3bmJFzYk
冷麺・・・冷たいコンニャクみたいなのの上にキムチと卵を乗っける。

デニーズで間違えて頼んだ事あったけど、味覚が狂ってるとしか思えん。

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015 2012/03/17(土) 21:07:02 ID:zAszYL68D6
>>12
普通のラーメンを辛くすれば済む
わざわざ衛生面も問題な辛ラーメン使う事ない

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016 2012/03/17(土) 22:19:47 ID:aWjYAx6zXU
>>12

めんどくせえw
味噌ラーメン食うわ。馬鹿みたいw

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017 2012/03/17(土) 22:50:28 ID:KtLYJwyR9g
スンデ
これはかなりうまいと思ったw

しろころホルモンもうまいな
最近知ったw

新大久保にこうえいって言う焼肉やあるからいってみな
かなりうまいぞ

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018 2012/03/17(土) 23:12:07 ID:v0227dYDaQ
>しろころホルモン
朝鮮料理じゃないし。

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019 2012/03/17(土) 23:17:38 ID:1nWJe8AZxI
つ〜か、焼き肉って韓国料理なのか?

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020 2012/03/17(土) 23:27:16 ID:KtLYJwyR9g
焼肉って韓国料理だろw

韓国人が始めたりょうりじゃねーの?

焼肉屋のオーナーってだいたい韓国人だぞ

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021 2012/03/18(日) 04:48:08 ID:NLIIJNHO4.
>>20
炭火焼肉は日本!
オーナに朝鮮人が多いのは戦後在日の大半がやり始めたからで、タレに付けて、焼いて、更にタレに付けて食べる
というスタイルや味付けはモロ日本なのだよ。

だから、戦後まで牛を食べる文化がない韓国が郷土料理というには無理がある。
内臓系のホルモン焼きに関しては、韓国から伝わったのは事実らしいよ。

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022 2012/03/18(日) 05:06:30 ID:NLIIJNHO4.
>内臓系のホルモン焼きに関しては、韓国から伝わったのは事実らしいよ。

炭火焼肉の歴史
明治時代に日本で薄切りの牛肉を食べる習慣が生まれる(世界でも希)
(補足)そもそも七輪が日本生まれの、日本起源。
焼肉ロースターも日本の特許。
牛肉を直接焼く習慣は世界でも珍しい(煙が出るし、汁が漏れてもったいないから。
ホルモンという、牛の内臓を食べる料理が、栄養食として日本人によって生まれる。
焼き鳥のように串に刺して食べていた。
戦後、在日朝鮮人があまり食べなかった牛の内臓をホルモン焼きとして売り出す。
(補足)鶴橋(焼肉の本場)では牛の内臓の串焼き屋が多い。
無煙ロースターが発明され、お客が自分で肉を焼く現在のスタイルが生まれる(そりゃ煙だらけじゃ誰も行かないだろw)

で、炭火焼肉がいつの間にか朝鮮料理と捏造が始まる。
が、なぜか朝鮮にはほとんど牛がいないw

結論 炭火焼肉は日本が起源だが、従事している焼肉市場の労働者は朝鮮人です。
誰でも出来る焼き肉屋は朝鮮人でも出来る仕事として、多くの朝鮮人が働いています。
なお、日本、朝鮮以外では炭火焼肉は日本料理と考えられています。
ですので炭火焼肉は日本起源の料理で、焼き肉屋をしている人に朝鮮人が多いだけというのが結論ではないでしょうか?


とのこと・・・ホルモン系も日本発祥だとw

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023 2012/03/18(日) 09:38:20 ID:w1t9Mg9jds
焼き肉なんて別に何処の国でもあるじゃろ?

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024 2012/03/18(日) 15:59:51 ID:qJTtSqePFE
よう分からんが
>>21>>22は自演しているわけではないよね?

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025 2012/03/18(日) 17:21:39 ID:NLIIJNHO4.
>>24
自演じゃなくって、最初の発言部分の訂正です・・・ 解り難くてすいません。

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026 2012/03/19(月) 00:22:31 ID:DeUTUe2DXg
>>25
どんまい

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027 2012/03/19(月) 12:20:39 ID:WwykcnOWvk
>>17
みんちゃん。
焼き肉は韓国料理じゃないってさ。

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028 2012/03/19(月) 13:38:32 ID:8f9VRc6WYI
韓国料理といえばこれだろ?

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029 2012/03/19(月) 15:41:09 ID:XYqThzIphM
ポシンタンと言うのが美味いらしい

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030 2012/03/19(月) 16:55:25 ID:WjhVHkPJEI
朝鮮っぽいのならサムギョプサルなんかはいいかもしれない。
カルビってのは明らかに日本から朝鮮に行ったものだから除外してもいいかも。

サムゲタンはインチョンに美味しい店があって、ランチでも一匹丸ごと入っていて、
お値段7000ウォン程度。
ハンシクなのでキムチやらナムルやらは食い放題です。
観光地じゃないからほとんど日本語は通じないが、腹は膨れますw

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031 2012/03/19(月) 18:50:45 ID:AwctOugmFA
ホルモン系の焼肉はエタヒニンが始めたのと思ってたが違うのか
すまんね

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032 2012/03/19(月) 20:26:40 ID:jQo82aOntY
なんだ?
>>17と矛盾してるだろが。

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