ドネルケバブ
▼ページ最下部
001 2012/02/25(土) 16:34:42 ID:il07GrzSFo
近所にできたんですが、いつも結構流行ってます。
ケバブサンドが500円みたいです。
返信する
041 2012/03/18(日) 17:55:21 ID:QUCz5PNqBY
042 2012/03/18(日) 20:37:07 ID:BI3FL0a.OY
>>40 お前、お湯入れるぐらいしか出来ない人間なんだろうなw
そこまでというレベルの話はどこにも出てないとおもうが。
あるいは相手が何を話しているか理解出来ない馬鹿かw
返信する
043 2012/03/19(月) 02:41:30 ID:jQo82aOntY
044 2012/03/19(月) 03:34:40 ID:PERxQlFGrg
>>32 ドルネゲバブに使われる肉は、基本的(伝統的)には羊肉と鶏肉。
最近では牛肉も多い。
返信する
045 2012/03/19(月) 16:04:25 ID:jQo82aOntY
日本のやつは日本人向けにかなりアレンジされてるみたいだな。
返信する
046 2012/03/21(水) 19:08:27 ID:lPd.xz/s.I
047 2012/03/21(水) 19:46:06 ID:2D.UDkqess
048 2012/03/23(金) 12:29:51 ID:ugdrcGZpdM
049 2012/03/25(日) 15:18:04 ID:so1dCgMy5Q
050 2012/03/25(日) 16:46:38 ID:dPb0g0vUBI
>>49 焼き方のせいで、衛生的にあまりよろしくないらしい。
肉と肉の隙間で菌が繁殖しやすく、加熱方法の問題で殺菌力が低い。
だから衛生的に問題あり。
返信する
051 2012/03/25(日) 18:01:03 ID:.2BP0CWJp6
052 2012/03/27(火) 21:54:32 ID:xNoayNQL7s
053 2012/03/31(土) 20:33:52 ID:X7a9.eOBPY
054 2012/04/08(日) 11:15:52 ID:hBSSwQ1Oxc
055 2012/04/08(日) 11:33:16 ID:mErlO9k46c
056 2012/04/13(金) 02:12:44 ID:PRXRyFEONs
057 2012/04/13(金) 19:16:20 ID:7B/C7yP8Bs
秋葉原に行った際は良くお世話になってました
屋台村、気付いたら無くなってたのが悲しいです
返信する
058 2012/04/13(金) 20:10:23 ID:w69uW5Gwgs
059 2012/04/22(日) 01:16:52 ID:c9XVQUQ4Sw
060 2012/04/24(火) 08:32:22 ID:/r0STHYuOc
作り方は汚そう 手で肉を粘土みたいに棒に固めていくんだよね
返信する
061 2012/04/26(木) 20:43:59 ID:zmx6J6Qqxk
薄い肉を串に挿してかさねていく感じかな。
返信する
062 2013/08/27(火) 02:16:44 ID:CeFe9BRyGo
063 2013/08/27(火) 02:29:59 ID:wbG4BD1vcI
064 2013/08/27(火) 02:34:09 ID:wbG4BD1vcI
065 2013/08/27(火) 02:42:57 ID:VKDSrKLBRo
▲ページ最上部
ログサイズ:16 KB
有効レス数:65
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ドネルケバブ
レス投稿