ステーキ
▼ページ最下部
001 2012/01/13(金) 22:33:16 ID:tUYQxFoVLk
画像の2店舗にこだわらず、ステーキスレとして使ってくだせぇ。
とりあえず、この2店舗ってどうでっか?
返信する
002 2012/01/13(金) 22:40:21 ID:TOlNQiY9bY
狂牛病というものが無かったら旨い店がいっぱいあったのにな。
返信する
003 2012/01/13(金) 22:50:05 ID:if9ACHl3HQ
004 2012/01/13(金) 22:57:41 ID:PwnMrv2Tos
美味い不味いは置いておくとして
ガストはとりあえず衛生的、けんは不味いとかの前に店舗としてありえない。
保健所はほんとに仕事してるのか。
飲食業じゃなくても大問題。
あんなきたねー店ってないわ。
返信する
005 2012/01/13(金) 23:50:14 ID:O1EJLUBv9A
ステーキ屋か、安いとこの肉はゴム噛んでるみたいで手を出さずハンバーグ
食べてるけど、COCOSのサーロインだけはたまに食いに行くわ。
返信する
006 2012/01/14(土) 00:06:18 ID:6mD04NXvXQ
たしかに安いとこの肉は、ゴム噛んでるみたいだな。スジは歯に挟まるし。
でも食いたい・・・
もう、ずーーーーっと食っていないぞ。
決心する程の事でもないが、日曜日に行ってみるか。
返信する
007 2012/01/14(土) 02:43:41 ID:JQYZFPecp6
008 2012/01/14(土) 08:06:05 ID:CqrwoljPTk
最近
オージーの400円くらいのですませてる。
返信する
009 2012/01/14(土) 09:18:27 ID:Xk2T2QWIhc
関東在住だけど、「あさくま」とか「どん」とかを利用している。
批判に値する事は何もないと思っている・・・
返信する
010 2012/01/14(土) 09:29:22 ID:Fov7bajJY.
ステーキガストもけんも、超安いな。
後追いのガストの方が、ややクオリティが高い。
サラダバー0円で、よくやっていけるなと思うわ。
返信する
011 2012/01/14(土) 12:44:39 ID:5VZVQGTFtE
012 2012/01/14(土) 22:51:31 ID:vvhj6zuu82
ステーキけんって
牛めし屋の松屋レベルだった
返信する
013 2012/01/14(土) 23:14:29 ID:IyukgEwhe2
これ成形肉か?
焼いてあるから脂身のとこわかりにくいが、ハラミ(横隔膜)に見えるよ
ハラミだと内臓肉扱いだから、関税も7%(通常の牛肉は38.5%)程度でアメリカや豪州産ならかなり安く調達できるだろう
アメリカや豪州は、内臓肉はソーセージやドッグフードの加工用として、1kg100円程度と聞いたことがある
精肉部は1kg7ドルから9ドルがスーパーの相場
ラテン系は内臓肉のうまさ知ってるけど、アングロサクソンは内臓は基本的に好まないそうな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:24
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ステーキ
レス投稿