ステーキ


▼ページ最下部
001 2012/01/13(金) 22:33:16 ID:tUYQxFoVLk
画像の2店舗にこだわらず、ステーキスレとして使ってくだせぇ。

とりあえず、この2店舗ってどうでっか?

返信する

002 2012/01/13(金) 22:40:21 ID:TOlNQiY9bY
狂牛病というものが無かったら旨い店がいっぱいあったのにな。

返信する

003 2012/01/13(金) 22:50:05 ID:if9ACHl3HQ
ノースヒルうまいよ

返信する

004 2012/01/13(金) 22:57:41 ID:PwnMrv2Tos
美味い不味いは置いておくとして
ガストはとりあえず衛生的、けんは不味いとかの前に店舗としてありえない。
保健所はほんとに仕事してるのか。
飲食業じゃなくても大問題。
あんなきたねー店ってないわ。

返信する

005 2012/01/13(金) 23:50:14 ID:O1EJLUBv9A
ステーキ屋か、安いとこの肉はゴム噛んでるみたいで手を出さずハンバーグ
食べてるけど、COCOSのサーロインだけはたまに食いに行くわ。

返信する

006 2012/01/14(土) 00:06:18 ID:6mD04NXvXQ
たしかに安いとこの肉は、ゴム噛んでるみたいだな。スジは歯に挟まるし。
でも食いたい・・・
もう、ずーーーーっと食っていないぞ。
決心する程の事でもないが、日曜日に行ってみるか。

返信する

007 2012/01/14(土) 02:43:41 ID:JQYZFPecp6
キャー!
ステーキ!

返信する

008 2012/01/14(土) 08:06:05 ID:CqrwoljPTk
最近

オージーの400円くらいのですませてる。

返信する

009 2012/01/14(土) 09:18:27 ID:Xk2T2QWIhc
関東在住だけど、「あさくま」とか「どん」とかを利用している。
批判に値する事は何もないと思っている・・・

返信する

010 2012/01/14(土) 09:29:22 ID:Fov7bajJY.
ステーキガストもけんも、超安いな。

後追いのガストの方が、ややクオリティが高い。
サラダバー0円で、よくやっていけるなと思うわ。

返信する

011 2012/01/14(土) 12:44:39 ID:5VZVQGTFtE
見るからに整形肉でワロタwww

返信する

012 2012/01/14(土) 22:51:31 ID:vvhj6zuu82
ステーキけんって
牛めし屋の松屋レベルだった

返信する

013 2012/01/14(土) 23:14:29 ID:IyukgEwhe2
これ成形肉か?
焼いてあるから脂身のとこわかりにくいが、ハラミ(横隔膜)に見えるよ
ハラミだと内臓肉扱いだから、関税も7%(通常の牛肉は38.5%)程度でアメリカや豪州産ならかなり安く調達できるだろう
アメリカや豪州は、内臓肉はソーセージやドッグフードの加工用として、1kg100円程度と聞いたことがある
精肉部は1kg7ドルから9ドルがスーパーの相場
ラテン系は内臓肉のうまさ知ってるけど、アングロサクソンは内臓は基本的に好まないそうな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:7 KB 有効レス数:24 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ステーキ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)