ロースかつ丼


▼ページ最下部
001 2012/01/07(土) 00:23:49 ID:ovaVUehKP2
ロースかつ丼 ダブルロースかつ丼
価 格 390円  550円

返信する

002 2012/01/07(土) 00:31:22 ID:0ND5YsDEWU
桃屋のごはんですよ

返信する

003 2012/01/07(土) 00:31:40 ID:NM4IzDV6yc
◎○△

返信する

004 2012/01/07(土) 00:36:47 ID:kEEEyArFcM
最近食ってないけど、作り置きのカツなんだろうか。
前は注文してから揚げてたから結構待たされたし、
店員にはあんまりいい顔されなかった気が・・・

返信する

005 2012/01/07(土) 01:10:32 ID:M88q4lfJ1c
電話で注文して取りに行けば
揚げたてで、待たされることもなし。
メニューを持ってかえると便利ですよ

返信する

006 2012/01/07(土) 01:11:31 ID:H.hwoS5MpY
>>4 何度か作り置き出されてむかついたので、行かなくなった。
一度なんかホットケースから出されたからな。食ってから気づいた。
ホットケースから出したの俺のだったのか!と。フニャフニャ。

本部に電話で聞いたら、基本作り置きはしていない。
出来立てくれ。と言って下さい。って言われた。
けど、作り置きするような店で、いちいいち出来立てくれって言うの、
アホらしいので行かなくなった。

返信する

007 2012/01/07(土) 01:32:55 ID:nki2AbRoJQ
これ普段通りの値段だよね。
どういうキャンペーンなんだろうか。

返信する

008 2012/01/07(土) 02:18:10 ID:cyg.uBfuns
でも ま
安くて旨いし量も結構あるよ
肉がややすじっぽいのはアレだが形成肉や合成肉ではない証拠
あと、いつでも作りたてだったけどな

返信する

009 2012/01/07(土) 04:49:25 ID:kEEEyArFcM
CM流してるくらいだから注文は増えるだろうし、人気が出れば
作り置きしないとやっていけなくなるんじゃないかな。
個人的にはあんまり宣伝しないで欲しかったメニューだ。

返信する

010 2012/01/07(土) 10:11:29 ID:NK2SGPj5K6
作り置きというか、カツを揚げておくことはあるだろうけど
完成品で作り置きはさすがにしないだろ。
ビジネス街のお昼なら別だが。

返信する

011 2012/01/07(土) 11:35:04 ID:.f9zrOV4AY
細身でヨボヨボのじいちゃんが
「だぶるろーすかつどん!」って言った時はビビった

返信する

012 2012/01/07(土) 12:34:29 ID:KODEXEzM8o
ダブルが新しくなっただけかな?
親子丼のほうが10円安いからそっちを食っている

返信する

013 2012/01/07(土) 12:49:05 ID:H.hwoS5MpY
>>10 >>6だけど、うちは杉並でビジネス街でもなんでもないが、
19時頃、完成品をホットケースから出された。かつなんて、ふにゃっふにゃ。
ケースの裏の戸を開けて、こそっと出しやがった。
カツ丼初めて食べたのが、閉店30分前で作りたてで美味かったので、
その後、19時頃何度か買ったが、全て揚げ置き。
そのうちの一度が、ふにゃふにゃの完成品。

返信する

014 2012/01/07(土) 12:56:16 ID:H.hwoS5MpY
その完成品を出された時、ほぼ同時に注文したおばさんが、同じくカツ丼6個?だったかな。
詳しいセリフは忘れたが、店員が「そちらのケースのものでよろしいでしょうか?」
と聞き、おばさんは了承した。後で家族?でのこと考えるとかわいそうだが。
俺がカツ丼を注文した時は、何も聞かずに完成品をこそっと出したんだよ。
食って、げ!なにこれ? あの時ケースから出したの俺のだったのか!と。
よっぽど、文句言いに行こうかと思ったが、弁当1個でクレームも情けないから、やめたけど。

あれ以来食ってないけど、次食う事があったら、絶対作り立てを出してくれと言う。

返信する

015 2012/01/08(日) 23:54:06 ID:sEYD2ghjbM
ダブルは高いな

返信する

016 2012/01/09(月) 01:01:08 ID:mGwgkkvWwU
そりゃそうだよ、ダブルだもん

返信する

017 2012/01/09(月) 01:09:07 ID:Gx4xy3MoDc
キャンペーン中だから昼のピークの時は作り置きしてるよ。

から揚げは通常でもしている。
早さを求める人には作り置きを、揚げたてを求める人には新しく揚げて渡す。
注文の時、言えば新しく揚げてくれるよ。
「揚げたてをくれ。」と言われても店の人は嫌な気分にはならない。
むしろ言ってもらった方が気が楽だ。

常連だったら、その客の顔を覚えておいてどっちを渡すか判断する。

返信する

018 2012/01/09(月) 01:25:30 ID:AWAwO10RrU
>>13
うちは杉並 まで読んだ。

返信する

019 2012/01/09(月) 15:50:40 ID:BI2QuFBxgs
この値段で形成肉じゃないの?よほど安い豚肉なんだな

返信する

020 2012/01/09(月) 16:00:37 ID:/Jtx/dH4SQ
おそらく普通の店でも使ってる、海外の安い豚だろうね。

返信する

021 2012/01/09(月) 16:32:53 ID:mGwgkkvWwU
アメリカとかカナダの豚だってHPに書いてあるお

返信する

022 2012/01/09(月) 17:37:46 ID:/Jtx/dH4SQ
ヨーカ堂のアメリカ産四元豚とか国産より高い。

返信する

023 2012/01/09(月) 18:02:10 ID:fTULYWk7Fc
やっぱ不満があったらその時に言うべきなんだな。
言いそびれたら負けなのか。

しかし、作り置きのカツでよろしいですか?て言わないところはちょっと悪意を感じるな。
かなり微妙だ。

返信する

024 2012/01/09(月) 18:16:41 ID:OGPGRtqRa6
「揚げ置きでいいですか」とは聞かないけど
さすがに作り置きのときは「こちらのケースから出したものでいいですか」って聞いて来るぜ?
揚げ置きはから揚げなんかでも結構あるね。

返信する

025 2012/01/09(月) 18:31:38 ID:BI2QuFBxgs
ほっともっとは店によってレベルがかなり違う。うちの近所のほっともっとはバンダナ被ったオーナー店長?みたいなのがアルバイト怒鳴り散らしてるし、
オーダーの間違いやソースの付け忘れとかしょっちゅう。近所にはその1件しかないから嫌な気分になってもほとぼり覚めたら行くけど。本部はちゃんと指導しないのかな?

返信する

026 2012/01/09(月) 18:57:05 ID:/Jtx/dH4SQ
無理、ほとんどFCだから。
前にクレーム入れたら、そうですかで終わり。

返信する

027 2012/01/09(月) 19:12:26 ID:R8W64UcHJo
ほっともっとや牛丼屋も同じ看板であっても、その時の店員の質で全然違う
その点、ハンバーガーショップは安心できる

返信する

028 2012/01/10(火) 16:07:09 ID:SzkuUA6BTM
値段の割においしいと思う。ただ味付けが異様に濃いので血圧に悪そう

返信する

029 2012/01/11(水) 17:39:04 ID:k52QgMiaPQ
030 2012/01/11(水) 23:02:10 ID:j.ZZc2cn/k
チラシに割引クーポンがついてた

返信する

031 2012/01/11(水) 23:08:30 ID:/2nwPTMtpE
↑何言ってんだおめぇ?

返信する

032 2012/01/12(木) 02:19:29 ID:7x9rVAQRNU
値段の割には頑張ってると思うけど俺には少し甘すぎ

返信する

033 2012/01/14(土) 06:58:27 ID:UOII2QG9CM
034 2012/01/14(土) 15:04:04 ID:NapIJniaDo
俺は何時もWロースに+50円でご飯を大にして貰う。(゚д゚)ウマー

返信する

035 2012/01/14(土) 16:39:16 ID:xaQSvJbMhY
カツ丼もいいけど、トンカツも食べたいんだけど

返信する

036 2012/01/14(土) 17:50:50 ID:1imolmLXzE
キャンペーン用の外国産の肉だよ。キャンペーン終わったら買う。

返信する

037 2012/01/14(土) 19:54:44 ID:.GzVmrXI4s
>>35
そうそう。
とんかつ弁当欲しいよね。
カツ丼、カツとじ、カツカレーはあるのに
とんかつ弁当ないんだよなw

返信する

038 2012/01/14(土) 22:10:36 ID:Ib4MWwNDRM
毎昼行っている俺のホモではAKB効果は少ない。
ダブルも期間中ひとりだけだ。
込みすぎているからカツ丼とか親子丼とか迷惑。

返信する

039 2012/01/15(日) 15:40:05 ID:bG0K.w02kI
カツ丼のとんかつは一枚一枚店で生パン粉つけて揚げるんだけど、
これが凄くめんどくさい。
昔は工場でパン粉もついたままの冷凍品だったけど、
成型肉でパン粉も薄いと不味いのね。だから生パン粉を一枚一枚
仕込むようになったんだけど、冬場は当然暖房なんかきいてないなかで、
やるから寒い。ちなみに基本作り置きはしないですよ。
あたしの店ではだけど。

返信する

040 2012/01/16(月) 08:54:37 ID:P0pEkM4Yec
揚げたてのを食ったら旨かった。
390円なら十分。

返信する

041 2012/01/16(月) 10:48:19 ID:otABD4oKkw
俺も昨日、いつも混んでない方の店に行ってみたら
とんかつがサクサクでおいしかった。
となると混んでる方はあらかじめ揚げてそうだな。
ダブルの大盛にしたんだけどペロっといけた。

返信する

042 2012/01/16(月) 11:14:46 ID:Iy6HEoFSag
>>41
ダブルの大盛り、それ1500kcal超えてるぞ・・・・

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:27 KB 有効レス数:91 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ロースかつ丼

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)