鳥皮


▼ページ最下部
001 2011/12/11(日) 13:02:33 ID:Ud.dlsiXG6
やばい美味さ

返信する

※省略されてます すべて表示...
011 2011/12/11(日) 17:53:13 ID:16.C.UnVt.
>>10
独特の匂いが良いんじゃないか

返信する

012 2011/12/11(日) 17:59:50 ID:jwJ8Y3v.9o
>>10
つ「鶏皮ポンズ」

返信する

013 2011/12/11(日) 18:14:55 ID:Av6WnRyzeE
>>10
ちょっと臭いぐらいの方が燃える時あるでしょう

返信する

014 2011/12/11(日) 18:17:13 ID:BVcXvi1Rvw
上手に料理したチキンソテーとかから揚げとかだと
皮いらんよね。

下手な料理だと皮にあってほしいけど。

返信する

015 2011/12/11(日) 18:38:15 ID:vRSjkREbds
2度茹でこぼしてニラ、ショウガと一緒に甘辛く煮たのが父親の好物だけど
自分では食べない。
因みに、父親は高脂肪血症で心筋梗塞になった。

返信する

016 2011/12/11(日) 19:08:47 ID:A6nmcpjMMs:au
分厚いめでちょこっと肉がついてるやつがいいね

返信する

017 2011/12/11(日) 19:32:31 ID:Hpc43aXQXo
焼き鳥屋へ行って、カリカリのヤツが出ると嬉しい。
フニャフニャの物だとテーブルをひっくり返したい衝動が。

返信する

018 2012/05/11(金) 02:35:37 ID:mkrrsNlSbc
オヤツにいいね。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:18 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:鳥皮

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)