鳥皮
▼ページ最下部
001 2011/12/11(日) 13:02:33 ID:Ud.dlsiXG6
002 2011/12/11(日) 13:58:48 ID:LRkvadziwo
カロリー高過ぎてデブまっしぐら
俺は鶏肉食べるとき鳥皮だけ取り除くよ。
本当は美味いんだけど…な。
返信する
003 2011/12/11(日) 14:53:43 ID:Av6WnRyzeE
004 2011/12/11(日) 14:55:44 ID:oBRKdWzj4g
近所のスーパーの惣菜コーナーで売ってるんだよねー
値段も格安で・・
もうカリッカリで無限に酒が呑めそうなんだけど
やっぱりカロリーがねぇ〜
返信する
005 2011/12/11(日) 14:56:48 ID:G.yOwBQyp6
006 2011/12/11(日) 16:15:28 ID:1vzU2yarCI
マヨをつけてさらに高カロリーにすると
美味しいよね!
返信する
007 2011/12/11(日) 16:36:26 ID:.jDoKg8GDw:au
008 2011/12/11(日) 16:50:43 ID:PwVSdDMLLk
カリッカリにすれば結構カロリー抑えられるんじゃない?
近所の茶店に「鶏皮のバターライス」て鶏皮と米だけのふざけた焼き飯があるw
返信する
009 2011/12/11(日) 16:55:54 ID:Av6WnRyzeE
010 2011/12/11(日) 17:45:25 ID:vRSjkREbds
011 2011/12/11(日) 17:53:13 ID:16.C.UnVt.
012 2011/12/11(日) 17:59:50 ID:jwJ8Y3v.9o
013 2011/12/11(日) 18:14:55 ID:Av6WnRyzeE
014 2011/12/11(日) 18:17:13 ID:BVcXvi1Rvw
上手に料理したチキンソテーとかから揚げとかだと
皮いらんよね。
下手な料理だと皮にあってほしいけど。
返信する
015 2011/12/11(日) 18:38:15 ID:vRSjkREbds
2度茹でこぼしてニラ、ショウガと一緒に甘辛く煮たのが父親の好物だけど
自分では食べない。
因みに、父親は高脂肪血症で心筋梗塞になった。
返信する
016 2011/12/11(日) 19:08:47 ID:A6nmcpjMMs:au
分厚いめでちょこっと肉がついてるやつがいいね
返信する
017 2011/12/11(日) 19:32:31 ID:Hpc43aXQXo
焼き鳥屋へ行って、カリカリのヤツが出ると嬉しい。
フニャフニャの物だとテーブルをひっくり返したい衝動が。
返信する
018 2012/05/11(金) 02:35:37 ID:mkrrsNlSbc
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:鳥皮
レス投稿