ししゃも


▼ページ最下部
001 2011/12/06(火) 01:07:40 ID:gGdKkn/Fu6
何もつけないで食べられる魚では最強
中の卵と外のカリカリとの絶妙の組み合わせが最高に美味い

返信する

002 2011/12/06(火) 01:14:06 ID:m/8G3gXGX6
カペリンでいいよ

返信する

003 2011/12/06(火) 01:14:51 ID:34MyVSNK96
マヨネーズをつけようぜ!
あと七味。

返信する

004 2011/12/06(火) 01:36:07 ID:7qt5yY44Fw
マヨ好きは売国奴。
日本食文化の破壊促進者認定。

返信する

005 2011/12/06(火) 04:15:45 ID:3JnOlXC2W6
レモンを垂らすのが好きな人もいるが、俺は何もナシで満足だな。

返信する

006 2011/12/06(火) 04:25:32 ID:gGdKkn/Fu6
酸味と、ししゃもって合うのか
酸味と「あんこ」は意外と美味しかったが

返信する

007 2011/12/06(火) 07:15:57 ID:JczlX2kKZ.
削除(by投稿者)

返信する

008 2011/12/06(火) 08:16:05 ID:tklQ9m5UNw
食べ方は人それぞれでどうぞ!

返信する

009 2011/12/06(火) 21:20:43 ID:rXq.Kr0svI
カペリンでも美味いよね。
シシャモなんて食ったことない。

返信する

010 2011/12/06(火) 21:31:08 ID:/ZrTaOvDtg
 俺は醤油かけて食べる。美味しいよ。

返信する

011 2011/12/07(水) 00:06:43 ID:LK/O7QeaSA
オスが美味いのは知ってる?
北海道に行くと、シシャモっていうとオスも売ってる。
ものすごい脂で、噛むとジュワっと脂が染み出す。美味。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:11 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ししゃも

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)