すき家の牛皿で、すき焼き
▼ページ最下部
001 2011/11/21(月) 16:48:50 ID:9EV5J1Hfc.
今夜、我が家の夕食はすき焼きです。
一見豪華と思われますが、スーパーで牛肉買うと高いので、メインの肉はすき家で調達です。
安くて美味くて最高です。
返信する
002 2011/11/21(月) 17:14:40 ID:stClFI82fM
関東のすき焼きは「わりした」入れるのですき焼きではなく正確には「牛鍋」です。
返信する
003 2011/11/21(月) 19:22:10 ID:pugVHtPn9s
実際に、すき家の肉を使って
すきやきをやってる画像が見たかった。
返信する
004 2011/11/21(月) 19:35:23 ID:Fi/1S6SQjU
関東とかいちいち言わなくていいよ屑。
お前の家では鋤で肉やいてるのか?
返信する
005 2011/11/21(月) 20:35:19 ID:zhk/yJ74FQ
006 2011/11/21(月) 20:40:16 ID:6g33dWi.hU
すき焼きは麩とネギがメイン
肉はオマケ程度でいいや
返信する
007 2011/11/21(月) 20:41:13 ID:Q4pxky8NMs
008 2011/11/21(月) 20:51:58 ID:Fi/1S6SQjU
元々発祥でもないのに本場を気取る大阪民国。
まさに半島人の気質。
砂糖直接入れる時点で大阪民国のすき焼きはゴミ料理。
返信する
009 2011/11/21(月) 21:52:24 ID:K4Z1a2JJsQ
010 2011/11/21(月) 22:06:59 ID:Fi/1S6SQjU
はいはいバカで結構ですよ、チョンの親戚の皆さん。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:10
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:すき家の牛皿で、すき焼き
レス投稿