厚木名物・シロコロ・ホルモン
▼ページ最下部
001 2011/11/20(日) 23:12:51 ID:Tzy3tK/Lzk
これって、何で厚木の名物なんだ?
昔、連れて行ってもらった大阪の鶴橋のホルモン屋で、丸腸って普通にメニューにあった物と一緒だろ?
とりあえず、名物と言ったもの勝ちか?
関東ってパクるの好きだよな。
返信する
002 2011/11/20(日) 23:15:50 ID:Tzy3tK/Lzk
あと、博多モツ鍋に入れるのも丸腸だが?
名前をシロコロ・ホルモンに変えただけで名物て・・・
博多っ子の俺は納得いかん。
まあ、美味しいから良しとして、シロコロ・ホルモンの話でもしようじゃないか。
返信する
003 2011/11/21(月) 01:09:00 ID:F/v9/hnIEg
テキ屋でもあるね
名物シロコロホルモンって
これがまた、高い
二度と買わねーから
返信する
004 2011/11/21(月) 02:27:38 ID:h2fEY5Co.I
モツ鍋はいいとして
これを焼いた時の食べ時が分からない
だって外は焦げてるけど中は生の様な気がするし
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:17
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:厚木名物・シロコロ・ホルモン
レス投稿