スレッド番号 : 1321798372
スレッドタイトル : 厚木名物・シロコロ・ホルモン

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/11/20(日) 23:12:51 これって、何で厚木の名物なんだ? 昔、画像
002名無しさん 2011/11/20(日) 23:15:50 あと、博多モツ鍋に入れるのも丸腸だが? 画像
003名無しさん 2011/11/21(月) 01:09:00 テキ屋でもあるね 名物シロコロホル画像なし
004名無しさん 2011/11/21(月) 02:27:38 モツ鍋はいいとして これを焼いた時の食画像なし
005名無しさん 2011/11/21(月) 03:56:11 モツ鍋のモツは牛モツ 牛の小腸 シロコ画像なし
006某コテハンさん 2011/11/21(月) 16:04:53 ホルモン料理は朝鮮が起源だと思う 大阪画像なし
007名無しさん 2011/11/21(月) 16:19:01 大阪は朝鮮だろ。 常識じゃないか!画像なし
008名無しさん 2011/11/21(月) 16:44:16 炭火焼肉の歴史 明治時代に日本で薄切り画像なし
009名無しさん 2011/11/21(月) 18:54:04 ホルモン=糞袋画像なし
010名無しさん 2011/11/21(月) 19:00:31 >>9 お前の胃袋には、糞画像なし
011某コテハンさん 2011/11/21(月) 21:24:04 >>10 一般的には内臓を画像なし
012名無しさん 2011/11/21(月) 23:35:05 >>11 日本語を理解出来画像なし
013名無しさん 2011/11/22(火) 02:47:44 厚木のシロコロは大腸のはずだ画像なし
014名無しさん 2011/11/23(水) 01:05:08 >>5 シロコロは豚の大腸画像なし
015某コテハンさん 2011/11/23(水) 01:15:31 こんなのが名物ってイヤだな お里が知れ画像なし
016名無しさん 2011/11/23(水) 05:46:42 博多名物でいいよ画像なし
017名無しさん 2012/01/26(木) 23:00:58 >>1 アニキ、同じ画像が画像なし
1