ココイチはビーフカレー


▼ページ最下部
001 2011/11/12(土) 19:48:10 ID:cT1yEyooiE
お気に入りのメニューをビーフソースに変えるだけで
おいしさワンランクアップ!ラッキョも忘れずにね♪

返信する

002 2011/11/12(土) 19:50:20 ID:qqUUjE3SKU
もう卒業し給え

返信する

003 2011/11/12(土) 19:52:51 ID:sykYwPNcgs
チーズが一番だろ
福神漬けも一番合う

返信する

004 2011/11/12(土) 19:57:20 ID:znDpuYJglQ
食べに行くたびに、毎回ルーの色が微妙に違うよね。
薄い茶色のときと濃い茶色のときがある。

返信する

005 2011/11/12(土) 20:47:23 ID:FICLWBPZ4Y
俺は行くと だいたい 鳥から上げ+チーズ 300㌔㌘かな
500はキツイ

返信する

006 2011/11/12(土) 21:04:33 ID:sggnsD0nIQ
またココイチスレかよ・・・
荒れるのが目に見えているな。
俺は美味いと思うけど。

返信する

007 2011/11/12(土) 21:05:56 ID:uXdljpmgIs
300kgってバケモノかよ

返信する

008 2011/11/12(土) 21:19:51 ID:23Ll6G8pEE
またココイチスレかよ……
荒れるのが目に見えているな。
俺は不味いと思うけど。

返信する

009 2011/11/12(土) 21:21:19 ID:QLEmm4ZGYk
僕は300mgですよ

返信する

010 2011/11/12(土) 21:44:10 ID:iOpib0LBdU
ポークの300・7辛・生卵 が、俺の定番でサックリ食えたら体調はまあまあ。
体調良くないときは食いきるのがしんどい、5辛が分岐点かな?

以下ならいつでも普通に食えるがそれ以上 +「トビ辛」任意トッピングは
体調と相談してるw

返信する

011 2011/11/12(土) 21:46:44 ID:ZFNW/kmI4g
3辛とか4辛って、とび辛スパイスを振ってるだけじゃないよね?

返信する

012 2011/11/12(土) 21:47:18 ID:uXdljpmgIs
トッピングネタが出ないと荒れないなあ。

返信する

013 2011/11/12(土) 22:10:09 ID:23Ll6G8pEE
>>11
俺、お店の人に質問したことがあるが
とび辛スパイスをオイルで延ばしているとのことでした。
お店の人いわくよりまろやかでより一体化するとのこと。
ほんとかどうかは知りません。

返信する

014 2011/11/12(土) 22:16:34 ID:FICLWBPZ4Y
ああ スマヌ・・・ 
キロはいらなかったねw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:58 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ココイチはビーフカレー

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)